Опубликовано 25 июля25 июль покопай блоки на призоне идиот и не пиши сюда лопата твой лучший друг =DDD
Опубликовано 25 июля25 июль призонер нахуя ты печатаешь своими пальчушками корявыми я вроде тебе отдал приказ шаха ебливая что тебе нужно делать так что съебал с темы пока моя залупа не взяла тебя за шкидон и не вышвырнула нахуйй
Опубликовано 25 июля25 июль ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тут
Опубликовано 25 июля25 июль Угараю, кацуне без чита такой слабый паренёк 14 y.o, даже меня на КП с читом не убил( Изменено 31 октября 2020 пользователем Legoshi
Опубликовано 25 июля25 июль так в тап это когда ты тапаешь в рассинхрон это когда идет рассинхрон и серкл стрейф это когда стрейф
Опубликовано 25 июля25 июль максимум кому ты раскрошишь ебало это своей жирной биологической маме которая у меня под столом уже как 2 часа)00сиди копай блоки и прогуливай уроки пиздюк ебанный
Опубликовано 25 июля25 июль слабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то ауууу
Опубликовано 25 июля25 июль нет иксЯнгБРухикс больше шарит ты тут довай не ври мне я всё знаю да я всё знаю да я знаю иксЯнгБрухИкс реально больше знает типо если делать выводы то кароче в магните 1 кг кортошки стоит 100 рублей а в петёрочки - 101 рублей НО в пятёрочку идти быстреи чем в магнит на 1 км вот а мама дала 99 рублей что делать за дача на логику вот
Опубликовано 25 июля25 июль аууу время уже 1.49 а ты еще не спишь малолетний хуйлан , ответь в эту тему что то если мы фулл сквадом ебем твою маму шлюху)00
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь