Опубликовано 25 июля25 июль аууу бездарь я же тебе сказал что против моего члена тебя даже титан 3 несокра 3 не спасет я тебя членом выгоню щас из темы долбоеб куда ты лезешь в троллинг
Опубликовано 25 июля25 июль какой троллинг епта бездарь кого ты выгонишь ты хотя бы высри чет сюда а потом уже пиши про призон орррр ты ничтожный ау
Опубликовано 25 июля25 июль его пвп монтаж ещё старее друк мойон на хеартичаосе в бар и 2 умер вообще
Опубликовано 25 июля25 июль бляяя убил кумира вставил бы визги которые издавались твоим гнусавым голосочком после убийства долбоеб =DDD ты понимаешь что одним реком ты не прикроешь свое раздолбленное очко результатом которого является заход члена асенда в тебя
Опубликовано 25 июля25 июль ср119_комбек если соничка4 ето вы то почему вы тулса обвинили в читах не понял
Опубликовано 25 июля25 июль лично я считаю что уже 1:38 а ты никак не слезешь с моего хуя выпердыш ебливый пойди покопай блоки до пяти утра чтобы получить кирочку в модельке долбоеб
Опубликовано 25 июля25 июль не пон зач оск рял не пон зач то оск ты что дцп или нет или как или поч или зач или как или под или без или с или з
Опубликовано 25 июля25 июль тулс прикольный не обижайте его я его ещё со времен ильи социала дефекта помню Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii
Опубликовано 25 июля25 июль он отыграл 2-3 турнира и гордится этим на потс Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь