Опубликовано 24 июля24 июль )00))00 Ну как я и говорил, модер нн, который не шарит за систему пвп, ну да хиты в комбо за 3.5 блока. Хорошо как говорится, что больше ричку не поставилУ меня чит называется 70 мбсек и 30 мс это такой лютый чит который позваоляет бить за 5 блоков
Опубликовано 24 июля24 июль Хорошо +rep в друзья на вайме добавишь хочу что бы модер был в друзьяXXXРеал красавчик так ему и надо в майн играть не будет а будет в другую игру
Опубликовано 24 июля24 июль Челик реал норм играет читов нет вы нубы mq l EZ , ап оксси ждём разбан всей чечнёй
Опубликовано 24 июля24 июль Что бы врубать чит, надо встать в афк как минимум ( ну против меня такие играли) а я в афк не вставл, я фул игру тырил лошка
Опубликовано 24 июля24 июль ау расскажи из какой пизды ты вылез strofkey ХАХАХХАХА тебе ли за ники сидеть писать
Опубликовано 24 июля24 июль тебе ли за ник писать lowplug рандомище бездарное которое дефает сидит самого зашквара из зашкваров оррр ебать ты попущен выйди окбар и 3 зачем мне тебя еще раз попускать орррр
Опубликовано 24 июля24 июль куда ты пишешь вообще неудачник с пингом ПОД СОТКУ или с какой-то фигней на инет
Опубликовано 24 июля24 июль чтобы врубить чит нужно нажать на одну кнопку ты о чем нубище ебанное че ты пытаешься задефать свою жопу когда ты банально дико спалился боже убейся когда тут будет все верно я надеюсь я тебя больше тут не увижу и на сервере тож
Опубликовано 24 июля24 июль Не я скажу пару слов ЖУЛЯ ИГРАЛ С ЧИТОМ ПРУФЫ ЕСТЬ НА МОЁМ КАНАЛЕ сто проц говорю реально есто инфа дою пятюреально говорю
Опубликовано 24 июля24 июль Поддерживаю данного оратора. Завтра утром так и бытьЮ рек попробуй восстановить через прогу которая восстоналивает файлы. Что бы доказать нашему НН модеру что читов нету
Опубликовано 24 июля24 июль щас бы ты чет про пинг писал анскилл ебанный орррр иди дальше жри говно которое те льет в рот джуле епт
Опубликовано 24 июля24 июль чел забудь кнопку чата и выкл мышку, а лучше комп ты просто завибуешь мне и всея понимаю тебя раньше я тоже был глупымно сейчас я понимаю, что так нельзя
Опубликовано 24 июля24 июль лад подсосы джуле вам всем тут по 5 лет нахуй 0 мозгов не видеть такой очевидный чит и писать чет про пинг вы настолько тупые овощи я ебал все закройте свой рот и ждите вердикт оксси епт
Опубликовано 24 июля24 июль АХАХХАХАХААХАХАХХА а че тут дефать, если катсуне сидит не может довести мышку? Рандом сидит с косарем просмотров и выпездывает за зашквары, хотя сам сидит, роет 9кк блоков на призоне за модельку. Ты прежде чем на поты зайти, попроси меч вампу 6 и титан 3 несокра 3, а то тебя babushka_zombie228 убьет =DDD
Опубликовано 24 июля24 июль Скажи нет аморальщине !!!!ну я думаю после таких фактов ему надо комп офнуть, как минимум
Опубликовано 24 июля24 июль ноунеймище епт мне пох на просмотры я не играю на вайме вообще ауууу анскиллище я захожу по фану с друзьяшками дуэли покатать епт, а то что тебе в уши льет говно и рот джуле и ты всему веришь не делает тебя умным ок так что выйди отсюда лоускилльный опущкстатит джуле че ты пишешь если ты легит кенни умер в бар я считаю ты вообще не должен писать ты слишком нубло
Опубликовано 24 июля24 июль Да реал ЖУле не оправдывайся всё ты сто проц с читом играл я тебе -rep ставлю и дизлайк на ваимтопеА модеру + rep и ЖИРНЫЙ ЛАЙк на ваим топе
Опубликовано 24 июля24 июль realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy
Опубликовано 24 июля24 июль зачем мимоко пытается роффлить если тут будет закрыто как все верно а ну да это же дружок его забыл блин(((( тут в принципе все кто сидит щас в жалобе его дружки зачем ваще чет писать таким они слепы и никогда ничего не увидят
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь