Опубликовано 24 июля24 июль Цель жалобы: wittaran 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. _Jule_4. Забанил, когда я - честный игрок на потах .Поясняю :- играл без читов- катсуне слабый игрок, который писал что я бездарь и выпендривался на меня, но когда мы сошлись в равной схватке, увы, он проиграл- ну как говорится договорился и теперь, горы по колено, т.к. я опять читак - надеюсь на нормальное рассмотрение жалобы, а не нн модера которого скорее всего, гвоорю СКОРЕЕ ВСЕГО попросили5. https://forum.vimeworld.ru/topic/648937-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page-3?hl=+_jule_ 6. 31.10.2020 23:417. Доп. инфа:- никогда не использовал читы
Опубликовано 24 июля24 июль Жуля без читов, просто типок который это рекал даже навестись не мог, да и у жули пинг 20-30 и из-за пинга хиты практически всегда проходят первее)))))+пред
Опубликовано 24 июля24 июль а то что нубище анскилльное ты без чита никого не убьешь ТЫ ДАЖЕ ФЛАРАНСУ СДОХ В 3 ПОТА БЛЯТЬ БЕЗ ЧИТА ТЫ НИКТО ВЫЙДИ АХАХАХХАХАХАХА
Опубликовано 24 июля24 июль если ты квашеный, то ты мне сдох в 5 потов +-, так что стремиться есть к чему Изменено 31 октября 2020 пользователем Flqrance
Опубликовано 24 июля24 июль а потом ты умер в 10 потов в след раунде то что ты меня квикнул тогда еще нио чем не говорит могу те ебало разбить прям щас
Опубликовано 24 июля24 июль АХАЗЗХАЗХАЗХАХЗАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАЗХАЗХХЗЗХАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАТСУНЕ НАВОДИТСЯ КАК МОЯ БАБУШКА ЗАБЫВАЕТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ КНОПКИ ХОДЬБЫ НО ЗАТО ЖУЛЯ ЧИТЕР АХХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАА ЖБ ЗАКРЫЛ ГЕНИЙ)))
Опубликовано 24 июля24 июль какой квик, я твои игры посмотрел после твоего проигрыша, ты играл с ЛЕГИТКЕНИ, а после проиграл уже мне и не квиком)
Опубликовано 24 июля24 июль мне че зайти нахуй и те ебало разбить щас или че ты умер гдет 5 1 со всех твинков мне ауу ты о чем
Опубликовано 24 июля24 июль Здравствуй, _Jule_Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах :D "Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :( Несколько моментов скринами: Изменено 31 октября 2020 пользователем Balashow
Опубликовано 24 июля24 июль Я считаю так Модер прав даже хорош что его забанил читы были точно сто проц ну реал были лучше пусть он ету жалабу удалит так как модер прав ну реально вы видили как он биёт он ещё шовккейс выложил где он играет со своим регедито и батником это даказывет что он читер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь