Опубликовано 24 июля24 июль ты не мужик если ты играешь в безобидную игру с читамикстати когда рек с геймплеем твоим и динамик воф((((
Опубликовано 25 июля25 июль ХЗАХЗАХЗАЗХХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАЗХ сузекс брат ты крут!!!! бож даже сузекс написал что все верно крч ты попущен джуле
Опубликовано 25 июля25 июль не ну сейчас было обидно Я против ЖУли понимаешь он плохой человек я ему - rep поставил ето минимум конфликт понимаешь андерстент БРООООООО!!!!! поставь мне + rep как я тебе ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ
Опубликовано 25 июля25 июль рот закрой ок нубище ебаное ты кенни сдох в бар куда тебе епт че ты пишешь ебаный даун который без чита фларансу епт умер ты вообще никто бездарь Изменено 31 октября 2020 пользователем strofkey
Опубликовано 25 июля25 июль ало идиот ты кто кто тебя с таким ником пустил сюда рандомище, забудь что такое пвп комьюнити и пиздуй играть в мобварс друууууг
Опубликовано 25 июля25 июль ну твоя мама ток приказам подчиняется лооол ты опущ иди сливайся дальше фларансу в три пота бездарность орррр
Опубликовано 25 июля25 июль ну alreadynoticed который мне умер в бар потов совсем недавно еще мне чет пишет про пвп коммьюнити ничтожище ты кто....
Опубликовано 25 июля25 июль ор чел на мать переаодит ясно слит чел вна2ре слит ясно слит челКто такой твой фларенсе? Это с которым у меня счет 10.1 в мою?
Опубликовано 25 июля25 июль не обижайте моего братишку Flqrance он хороший он мне нравится Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii
Опубликовано 25 июля25 июль Quention_ не пеши в тему больше пжхАхахахахха ты Quention_Я вспомнил как ты ныл что я с читом и ливнул от меняи летал по мапе вспомнил чел, забей тебе не место на этой теме
Опубликовано 25 июля25 июль его кьюсми даж убьётхотя кьюсми сильная она хорошая милая милашка классная Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii
Опубликовано 25 июля25 июль ДА ТЫ В БАНЕ ТЕБЯ СССР1999 ЗакомБИЛ 21 хит слабак ХАХАХАХАхаахахахах- rep тебе за ето Изменено 31 октября 2020 пользователем Unymi
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь