Опубликовано 29 марта29 март если ты связи не видишь то как ты ваще дожил до своих лет АААА сорян я забываю что у тебя кроме компьютера нет ниче в жизни и не было тяжело.. Изменено 27 июня пользователем reasonn
Опубликовано 29 марта29 март https://disk.yandex.ru/i/30EFWE8lOhVQeQ Мне это говорит этот тип? Про то что ничего нет, кроме компа?
Опубликовано 29 марта29 март как такое малое количество сообщений на форуме связано в целом с компьютером или ты завидуешь тому что я могу себе позволить зайти раз в неделю сюда и с хорошими знакомыми пообщаться? понимаю у тебя то нет таких хаха
Опубликовано 29 марта29 март В ТОМ ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФОРУМОМ И ПИШЕШЬ МНЕ ПРО КОМП ЧЁ ТО)))
Опубликовано 29 марта29 март ууу пацан где связь то с компом выйди на улицу подыши воздухом у тебя голова поплыла уже от комнатного воздуха и игр компьютерных Изменено 27 июня пользователем reasonn
Опубликовано 29 марта29 март я переживаю что подобные те типы в целом еще остались это же полный позор
Опубликовано 29 марта29 март я не собираюсь верить рандому без личной жизни который такую херню на форуме несет
Опубликовано 29 марта29 март Вне вайма ты не рандом?) А кто?) Министр? Призедент? Ржу щас бы говорить на сервере с 400 онлайна кто рандом а кто не рандом)))
Опубликовано 29 марта29 март вне вайма ты анимешник без личной жизни в 20+ лет это все поняли а на вайме ты рандом не ну какой же кринж ты пишешь ну как тебе может быть столько лет развивайся пж
Опубликовано 29 марта29 март Сидеть на форуме по кубической игре и кричать что ты не рандом как и я) Не вот это рил ржака ещё про меня чёт пишут)))
Опубликовано 29 марта29 март меня все знают а с тебя рандома смеются токо я ни в коем случае не хвастаюсь просто ты завидуешь смешно рандом лол
Опубликовано 29 марта29 март Без личной жизни? Хз делаю что хочу работаю играю во что хочу, где нет личной жизни? "Это все поняли на вайме" кто все? остатки 400 онлайна? Ты тоже рандом очнись, ты в интернете ты вне этой игры никтооо ДАК КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ТЕБЯ ЗНАЮТ В КУБАХ ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ Я ЩАС РАССМЕЮСЬ
Опубликовано 29 марта29 март ты ничо не знаешь о моей жизни и никогда не узнаешь не ной рандомайзер без личной жизни
Опубликовано 29 марта29 март Ладно, думаю перестану отвечать типу, который гордится своей "не рандомностью в майнкрафте на сервере с 400 онлайна" так ещё и с репутацией на форуме, за которую тебе ничего не дают даже, гордись)
Опубликовано 29 марта29 март горжусь а ты завидуй хаха рандом без друзей и норм жизни лооо л рандом рандом рандом делающий селфи на заброшке с проводными наушниками и живущий компом в таком возрасте +нет друзей и в целом ничо нет хаха рандом рандом
Опубликовано 29 марта29 март ты тоже не менее смешной здаров лер Изменено 27 июня пользователем ocean
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь