Опубликовано 29 марта29 март hexea Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/profile/242779-hexea/ Kadzuki Замутил за флуд, когда я общался в чате с игроками, которые сами так же часто писали в чат, но мута не получили. Скриншоты или видеозапись с нарушением; Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/s4ZKox-gketAwQ 27.06.2026, LOBBY_1 Почему Хелпер мутит людей по просьбе своих друзей, тем самым происходит покрывательство, а персонал не получает преды за это)
Опубликовано 29 марта29 март Мут ты получил по репорту, сообщения остальных игроков ему не видны) Закрыть репорт = покрывательство? Учтем
Опубликовано 29 марта29 март Просто репорт кинули, а он его закрыл, на скрине у тебя нигде не видно, что 'он был в лобби'
Опубликовано 29 марта29 март о господи кадзуки этот кошмар уже не спасти тебе дали мут на 1 несчастный час а ты так разнылся
Опубликовано 29 марта29 март Нет, просто на сервере нет справедливости и на должности сидит девочка, которая бегает за своими же мальчиками, слушаясь их.
Опубликовано 29 марта29 март К чему сейчас было вообще это написано, если хелпер просто закрыл репорт, ахах
Опубликовано 29 марта29 март Привет, Kadzuki, я замутила тебя по этому репорту. На тот момент я стояла в игре, да, но я находилась на призоне, в лобби номер 1 меня на тот момент не было. Это можно понять по этому скриншоту, я на секунду выхожу в лобби, попадаю в первое и вижу нарушение, мучу его, дальше перехожу обратно на призон. Также по ваймтопу мы можем посмотреть, что зашла на сервер я только в 12:18 по мск, у меня +2 от мск, поэтому ко времени прибавляйте +2. Прикрепляю скрин логов, что после этого я сразу же зашла на призон Изменено 27 июня пользователем hexea
Опубликовано 29 марта29 март Нарушение чего? на секунду зайти в лобби и увидеть пару сообщений, когда люди общаются, это нарушение?
Опубликовано 29 марта29 март Игрок с ником diphenoxin написал аморал, я его замутила, остальных нарушений в лобби 1 без репортов я не видела, потому что находилась на призоне Изменено 27 июня пользователем hexea
Опубликовано 29 марта29 март Какая разница, что я делаю? Мой же акк я могу делать что вздумается? Изменено 27 июня пользователем Keunes .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь