Опубликовано 29 марта29 март Пока я не залил жб чел продолжал "флудить" и замутили только через минут 30, когда я залил жб.
Опубликовано 29 марта29 март привет леша хорошо что ты это сказал я тоже считаю что мут верный ну я имею ввиду что он точно верный значит
Опубликовано 29 марта29 март привеет. да я думаю мое мнение очень важно здесь. меня еще смешит, что человеку больше 20 лет, а он сидит и дизлайки ставит если ему ответ не понравился. что думаешь по поводу этого?
Опубликовано 29 марта29 март да леша твое мнение действительно важно тут и сомневаться не нужно. я считаю что это очень смешно и забавно со стороны поэтому как объект для насмешки норм пойдет
Опубликовано 29 марта29 март спасибо большое теперь я не буду сомневаться как твои дела что нового давай делись
Опубликовано 29 марта29 март все хорошо леша я провожу время с замечательными людьми в жизни и живу в свое удовольствие а как твои делишки кстати я ему дизлайк поставила на ваймтопе по приколу и он мне моментально поставил его в ответ ахах я посмеялась х_х
Опубликовано 29 марта29 март все хорошо тоже вот недавно отпуск провел в мск вернулся щас вот гуляю наслаждаюсь жизнью
Опубликовано 29 марта29 март ну потому что ты залил жалобу, я начала отвлекаться от репортов, начала искать скрины, а потом уже закрыла репорт, вообще какая разница с каким промежутком я закрывала репорты, если наказание он все равно получил
Опубликовано 29 марта29 март я очень рада что у тебя все хорошо это просто изумительно вообщеееееееее
Опубликовано 29 марта29 март ладно ты прав практически невозможно такое что все прямо идеально всегда и все идет как ты хочешь но главное не упускать из виду радостные моменты жизни и уделять им больше внимания нежели чему-то плохому!
Опубликовано 29 марта29 март все верноо! самое главное что жив и здоров остальное придет само! я тоже рад что утебя все замечательно это очень класснооо
Опубликовано 29 марта29 март Чел сидит на должности хелпера на 400 онлайна, услышал) объект насмешки.
Опубликовано 29 марта29 март ты каждый день на этом сервере играешь даже без онлайна не надо доедать слова потому что объектом насмешки тебя назвали +не завидуй должности чужой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь