Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Soul_Andr_App не знание правил вайм ворлд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Просмотры 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано

Над правилами да, ибо они ппц не проработанные, и блин набор символов, даже если ему обитно, то что я скинул именно это символы, то он не имел права банить! Та даже это была чистая критика, если они там нашщли слово лох, лох обозначает лопух, тоесть новичек, чистая критика и логика

Опубликовано

Ты думаешь, что ты первый, кто пытается так отмазаться от бана? Ха-ха-ха

Опубликовано

Чеееееел, так я нарывался на этот чертов бан, чтоб показать какие правила здесь не про работаные!, но Админы даже не хотят их менят, они даже с игроками не советуются

Опубликовано

Все абсолютно верно. Модераторы относятся к АДМИНИСТРАЦИИ сервера. Тебе даже скинули отрывок из правила. То, что ты называешь, естественно, "случайным" набором символов является ОБХОДОМ правил, за который также наказывают. Я вообще не понимаю, как можно снимать "проверку" на ПРАВИЛА, если ты совсем с ними не знаком? Советую в следующий раз изучить их получше, а потом уже писать оскорбления людям в ЛС. И с каких таких пор оскорбления являются критикой? Ты сам это придумал, как и те вещи, которые написаны в жалобе? Видимо да...

Опубликовано

в правилах написанно что банить за оск. администрации имеют права только Гл. администрация

Опубликовано

Смотри пункт 18 Основного положения, модерация и Гл.Администрация две разные вещи

Пункт 17

Если хотите, то можете зайти ко мне на стрим, я вам все подробно с пруфами объясню

Опубликовано
Это касается и АДМИНИСТРАЦИИ, а модераторы ОТНОСЯТСЯ к администрации. Тебе уже все сказали, что тут ты САМ виноват. Зачем спорить и доказывать, что прав тут ты? И вообще зачем было провоцировать администрацию на то, чтобы она тебя забанила? Других тем для видео нет или что? Лучше в следующий раз несколько раз подумай перед тем, как писать оскорбления АДМИНИСТРАЦИИ, а потом ещё возмущаться за что бан... Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано

Конечно сорян, но ты тупой, банить за оск. Администрации, может только Гл. Админ, это раз,

Я написал просто рандомные символы, я не виноват, то что они именно в этой последовательности это два

А в-третьх, даже если они нашли слово лох там, хотя я этого конечно же не подразумевал, то это была критика в лс, за что бан так же не дают

Опубликовано
Если ты СЛУЧАЙНО оскорбил администрацию - это твоя проблема.

На будущее напишу, модераторы - это администрация, а Гл. Администрация - это xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано

Я знаю кто Гл. Администрация (не первый год на сервере) Он не мог меня забанить, пункт 17, только Гл.Администрация вправе банить за оск. администрации

Опубликовано

Если Okssi не приймит меры, хотя бы не поправит правила, то я могу дать этой администрации премию "Самой не нужной администрации"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.