Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Soul_Andr_App не знание правил вайм ворлд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель жалобы: cw2k

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, 

Soul_Andr_App

• Ссылки на их профиль; https://vimeworld.ru/player/Soul_Andr_App

Ваш ник; microfair_cheat

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я решил проверить на знания правил, по правилам ваймворлд бан за оск. администриции дается в случае, если я публично его оскорбил, но я в лс + самого оскорбления не было, а был рандомный набор символов, /\0)( (пример)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; я это записывал, но прога забаговалась и не записала

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)-09.06.20 7:29 по мск я был в лобби, ходил его искал, но он забанил за лс, что я не ожидал, поэтому не запомнил

По желанию дополнительную информацию-Так как у меня нет пруфов ибо прога тупая забаговалась, то пускай он скинт скрины моих нарушений.

• Ответов 75
  • Просмотры 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано

Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Правила ваймворлда, я перед видео подробно их изучил <3

Опубликовано

Я это делал для видео, поэтому предохранился, тем более я не нахожу пункта в правилах про оск. администрации

Рандомный набор символов)

Опубликовано

Во-первых может я так критикую, а за критику в лс бан не дают,

Во-вторых это рандомный набор символов,

В-третьих я щас более подробно изучил правила которые предоставлены на форуме и вижу там только то, что главная администрация в правах банить за оск., а про оскорбление обычных модеров не слова не сказанно)

Все бывает

Опубликовано

Что я сейчас прочитал...

Чаще оскорбляй незнакомых тебе людей, удачи!

Тут всё верно.

Опубликовано

Ждем реакции главных админов

ты прочитал полный анализ данной ситуации и не проработаность правил

Опубликовано

Советую тогда перечитать весь этот пункт, раз ты не видишь правила 

http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591678134.png

Специально для тебя ещё один кусок из открытого доступа в разделе Помощи:

http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591678205.png

Опубликовано

Ещё раз прочти второй спойлер, если ты не видишь там чёткого слова "модераторы". Всё. Тут не о чем спорить.

Опубликовано

Там объясняется что такое администрация, а в пункте 17 правил про основное положение, написанно что банить может только главная администрация, а модеры туда не входят

Опубликовано

Ты не прав, но ок, объясним по твоей логике, ты в своих сообщениях оскорблял не модераторов, а именно админов.

Хватит оправдываться, просто не оскорбляй никого.

Опубликовано

Во-первых, я делал проверку на правила (для видосика)

Во-вторых, да я про тупил, надо было модеров писать, чтоб не подкапатся, НО! Меня забанили не Админа, а обычный модер, хотя он не имеет на то права.

в-третьих, это же даже не оскорбление, а набор символов

Опубликовано

Ты шутишь или что? За оскорбление Администрации имеет право забанить не только Администратор, но и Модератор.

Какая проверка на правила, если ты сам их абсолютно не знаешь?

Опубликовано

Модератор прав. Ты просто пытался обойти правила с помощью "рандомного" набора символов.. Удачи в бане!

Опубликовано

Если верить правилам и 17 пункту основного положения, то только Главная администрация имеет право банить за это

Есть несколько пунктов почему они не правы

Опубликовано

Главная Администрация занимается другими вещами, помогает с восстановлением аккаунтов (Lucy), обнуляют статистику бустерам (SmaIK), разрабатывают новые обновы и фиксы (xtrafrancyz) и набирают новых Модераторов (Okssi), для того, чтобы эти Модераторы закрывали жалобы на чат и использование читов. У главной Администрации нет времени на рассмотрение жалобы, где подобный тебе человек пишет Админы и "рандомный" набор символов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.