Опубликовано 9 июня9 июнь Ммм как бы я понимаю ты тот который любит убивать игроков вместо добычи ресурсов на базе, хоть научись добыть железку зачарить меч на остроту 2 и йди фармся бардом. Или та которая с помощью охотника ломает базы.
Опубликовано 9 июня9 июнь Давайте подумаем.Деревянная кирка из руд добывает только уголь. Класс плавильщика просто в этом случае становится почти бесполезным.
Опубликовано 10 июня10 июнь Зачем придумывать? Урсун сделал всё за меня.https://forum.vimeworld.ru/topic/124757-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-anni/
Опубликовано 10 июня10 июнь Класная обнова, мне понривилась. Но вот только зря мастера исправили. Теперь нереально от атаки алмазников отбиться с зельками. ПЕЧАЛЬНО!
Опубликовано 10 июня10 июнь То чувство когда ты не играешь в Annihilation, и не понимаешь почему все не довольны.Обнова же,вы в доту зайдите там похлеще всё.Там вас на 3весёлых слова пошлют.
Опубликовано 10 июня10 июнь Пофиксили имбовые классы. Обновление и новые класса фигня. #вернитеплавильщика :(( получается вот как-то так. и ещё, обнова была сделана для продолжительности игры. Изменено 28 сентября 2017 пользователем doTopiez
Опубликовано 10 июня10 июнь В доте цифры не такие уж большие, тебе туда. Шлю тебя на 3 весёлых слова.
Опубликовано 10 июня10 июнь Ну раз одменам захотелось долгие игры, тогда давайте 1 удар по нексусу в 30 секунд.
Опубликовано 10 июня10 июнь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ демона пофиксили я и так от бомжей умирал,а теперь ещё вместо каменного деревянный? (можно сразу сойти с ума) :o :( :angry:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь