Опубликовано 8 июня8 июнь Это было сделано для привлечения людей на форум. Ибо тут второстепенная жизнь проекта. По теме:Учитывая то, сколько не было обновления для Аннигиляции. Я ждал большего, но сам ре баланс неплохой.
Опубликовано 8 июня8 июнь Ух, как же здорово, что я давно покинул Анни, хоть и была раньше моей самой любимой мини-игрой.p.s. обновления, как по мне, не очень. Интерес еще больше упал...
Опубликовано 9 июня9 июнь Обнова дерьмо , верните все как было ! , из за этой обновый люди с неба падают ...
Опубликовано 9 июня9 июнь Как по мне обнова полная жопа . С чем согласен это с новыми ролями . Но зачем вы переделали другие роли ! . Сделайте демону кам меч , плавильщику кам кирку на ефф 1 , свапперу и скорпу все как было ! , ибо люди уйдут с Анника . Лучше верните все как было . Лучше б роли добавили , а не меняли . #ВЕРНИТЕВСЕКАКБЫЛО#AnnihilationRIP
Опубликовано 9 июня9 июнь Изменяю решение своё. обнова решает на баланс игры. Молодцы. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Quas_
Опубликовано 9 июня9 июнь Верните все как было, а то сейчас большенство игроков уйдут с этого мини-режима...
Опубликовано 9 июня9 июнь ДАААА! ДААА! ОУ ЕЕЕ! ПОФИКСИЛИ ВАМПА!! АХАХХААХ, ФАРМА НЕТУ БОЛЬШЕ НА АНИ,Я РАД!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь