Опубликовано 30 августа30 авг А разница какая, по факту она закрывает жб, пусть даже от определенного человека, пусть даже за 2 секунды, сделает ошибку - получит предупреждение, что за цирк вы тут развели с пустого места я не понимаю Изменено 22 октября 2021 пользователем CufeeW
Опубликовано 30 августа30 авг Однажды я зашёл в общественный туалет, но унитаза там не было, потом я весь день ходил и искал где посрать, но унитаза так и не нашёл. Вскоре я обдристался возле одного дерева, которое было связано со всей экосистемой города, оно завяло, как и вся флора и фауна в городе. 26 апреля 1986 года, г. Чернобыль. Да-да, именно от меня возник тот самый гриб :)
Опубликовано 30 августа30 авг Прошу заметить меня тогда поддержало больше десятка человек только репутацией. А тут тебе чуть-ли не каждый первый говорит что все ок.
Опубликовано 30 августа30 авг покажи где)) какой смысл сидеть на модерке, если норму закрывает с помощью друзей?
Опубликовано 30 августа30 авг не, кофеинчик у тебя вместо мозгов бамбук заложен походу)) тебе не понять моих слов
Опубликовано 30 августа30 авг ну я так и понял что ты заявки подавая именно на такой способ закрытия нормы рассчитывал
Опубликовано 30 августа30 авг Можно так, жалобы с мерами - нет буста. (нарушители ведь есть (были). Буст, который был у Хесси - удаленные жалобы + "нет нарушений" тут такого нет. Софачка, не стоит переживать тут ничего не будет
Опубликовано 30 августа30 авг Про меня трек кстати, видел?? “Andrew Story” Изменено 22 октября 2021 пользователем qderty
Опубликовано 30 августа30 авг Как по мне, тут прям плохого ничего нет. Максимум, что я бы подметил это то, что она почти не проверяя их закрывает. Да и мою жб закрыла не проверяя доки, а жб для Илюхи заливал
Опубликовано 30 августа30 авг Ну да ребят, давайте каждый будет так закрывать !) Тогда ваши жалобы в жизни никто не проверит
Опубликовано 30 августа30 авг 429 Too Many Requests ladno почему модер не может закрывать жб друзей? объясните мне
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь