Опубликовано 30 августа30 авг Цель жалобы: swoedmins ISophaWolfahttps://forum.vimeworld.ru/profile/155684-isophawolfa/ onehatrix а так можно делать?Накрутка нормы, с помощью жалоб от друга. каждая жалоба закрывалась за 5-10 сек без проверки на док-ва Скрытый текст Скрытый текст 22.10.2021 forum Вердикты я думаю добавлять не надо, т.к в самих жалобах их можно увидеть! Изменено 22 октября 2021 пользователем onehatrix perfect
Опубликовано 30 августа30 авг а чё типо в наше время я не могу написать жалобу например для модератора конкретного или чё
Опубликовано 30 августа30 авг Ну, её подруга находит нарушителей, а Софа закрывает их, что тут такого?
Опубликовано 30 августа30 авг Читаю, Я не слепой. Скажу честно, хах. Без понятия, аж щас сделал для меня вопрос, что будет тут.. Изменено 22 октября 2021 пользователем BepToJlebyC
Опубликовано 30 августа30 авг #антислив не сработает уже да Изменено 22 октября 2021 пользователем bifaf
Опубликовано 30 августа30 авг тут уже #антислив не сработает.. я возмущён таким поведением от софы. завтра дополню если псж не прокнет!)
Опубликовано 30 августа30 авг Нету нарушений, во всех жалобах есть нарушения к чему это "без проверки" если там есть нарушения, жалобы в полное можно проверить за 10 секунд темболее билд батл Изменено 22 октября 2021 пользователем lunast
Опубликовано 30 августа30 авг ок за 5 сек проверишь дату в жалобе и на скрине проверишь все ники проверишь нарушение?? ладно лунаст когда там твоё псж я тя прошу не пиши ты в мои темы тут всё адекватно без кринжа а тут приходишь ты и наваливаешь кучу кринжаты Изменено 23 октября 2021 пользователем onehatrix
Опубликовано 30 августа30 авг Она даже в самых лёгких жалобах(которые не от подруги) делает ошибки !) Так что какие 10 секунд
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь