Опубликовано 22 августа22 авг @Darcyче дизы ставишь брошенка прыщавая которая думает что окаикс и ретлегенд один человек ахах
Опубликовано 23 августа23 авг Упоминания того, что эти жалобы закрыты вашим другом, конечно же, не будет)
Опубликовано 23 августа23 авг Да ты нн на 1000 онлайна, кто за тебя впрягся? Как меня разносит с цирка на форуме, не зря я перестал пытаться тут дальше развиваться, единственное что здесь наблюдается, война модеров за то, кто лучше покроет своего кента с читом, или же кто больше забанит фулл легит типов
Опубликовано 23 августа23 авг И снова перевод темы на других людей, если и будем так продолжать общаться - толку маловато будет, поэтому не вижу смысла в дальнейших ответах, всего доброго
Опубликовано 23 августа23 авг ты в жалобе на своего кента такое же напиши или ты только дефать способен иди в лобби табличку построй лучше
Опубликовано 23 августа23 авг не знаю причём тут мои "кенты" когда жалоба вообще на незнакомого мне человека, ну ладно
Опубликовано 23 августа23 авг Из всех перечисленных друзьями я могу назвать только первый и последний ник, правда не знаю, для чего ты перечислил их, будто бы мне это дать должно что-то. К слову, с saxue я никогда не общался, без понятия зачем ты приписываешь то, чего нет, но, видимо, ты подумал, что если лунаст(или ещё кто-то хз) общается с ним, то и я тоже должен
Опубликовано 23 августа23 авг Артем на тебя уже все пруфы скинул, скоро без билдерки будешь ну и кудзе вроде читы запретили закрывать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь