Опубликовано 20 августа20 авг "Просто так".. не пишите так. Написана же причина. "Просто так" - пишите, когда замутили без причины.
Опубликовано 21 августа21 авг На данный момент мут является беспричинным, тк нет доказательств его виновности.
Опубликовано 21 августа21 авг Итак, так как данное слово было непонятно модератору, модератор решил загуглить то, что ты ему адресовал. Все мы знаем, что такого слова нет в русском языке. Но все же интересно, кем ты его назвал. Загуглили такие, что мы видим?https://imgur.com/a/7CyWJХочешь сказать теперь, что не оскорблял никого? Скажи спасибо, что тебе не дали бан навсегда или же мут не на месяц. Ааааа. Ты, наверное, жалобу создал для прошения продлить мут?)) Хочешь?)
Опубликовано 21 августа21 авг Ахаха, в смысле защитники?)) Ты тему для чего создавал?) Правильно! Для выяснения обстоятельств. Вот и выяснили, что модер прав.
Опубликовано 21 августа21 авг Кхм... кстати я так назвал когда то давно денхука5 , а он меня за это не мутил и не банил... кхм странно
Опубликовано 21 августа21 авг С такими рассуждениями мы можем и за "фак" мутить, но нужно верное написание.Я лично сомневаюсь, что на японском оно так и пишется.p.s (Скорее всего я просто туплю, можете игнорировать) Изменено 23 января 2018 пользователем pion
Опубликовано 21 августа21 авг Мне интересно вот, ты употребляешь слово, думая, что модераторы будут думать, что оно не имеет смысл, зачем ты это делаешь?) Паша вот допустим любопытный попался, да. И что ты на это скажешь?) Скажи в свое оправдание тогда, какую информацию имеет это слово и для чего оно было произнесено?
Опубликовано 21 августа21 авг Есть такой способ, скопировать правильное написание на японском языке и вставить в чат.Однако, если будет в чате японское слово, перевести будет невозможно, так как на клавиатуре нет японского алфавита.
Опубликовано 21 августа21 авг Нарушений нет. Он мог бы тебя забанить за Оскорбление Администрации. И к тому же, Я знаю @_TeenSpiriTBw'a с тех времен пока он был еще Holy. И он бы не дал kick игроку за "просто так".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь