Опубликовано 7 августа7 авг Цель жалобы: KitKat22 1)Idalgo2)https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3)kamran884)Пве модераторша забанила меня за читы,полезла на жалобы за читы,и забанила невинного(меня) На жалобе нет F3+B,партиклов,даже таба нет.На сс раз пять шёл,пинг у меня 120(живу в Баку,могу в дискорде доказать свой высокий пинг) Все опытные модераторы знают,что для пинга 110-120 бить за 4 блоки и боком нормально,потому что это большой пинг! Все удары на видео я могу сделать с включенной демкой в дискорде(боком,за 4 блока,все эти удары могу в дс повторить без читов),потому что пинг 120! И меня каждый второй обвиняет в читах,так как с таким пингом бить за 4 блока и боком,это как бить 3 блока игроку с хорошим пингом,могу на сс пойти...И за это меня забанили? смешно...5)https://www.youtube.com/watch?v=EY_k6gyrnF0&feature=emb_title6)01.09.2020,забанили по повторной жалобе,которая была опубликована 21 августа.Действия были совершены на Prison_8
Опубликовано 7 августа7 авг Сначала подумала что лаги, но этот удар оч странный2 скрин там момент когда он откидывает, то ли дабл хиты такие, то ли хз Изменено 1 сентября 2020 пользователем Idalgo
Опубликовано 7 августа7 авг Что ок? Ало,так если я читер,давай на сс пойду,зачем ты лезешь в жалобы за читы? пве тёлка... Изменено 1 сентября 2020 пользователем kamran88
Опубликовано 7 августа7 авг Да какая мне разница до сс? Взял удалил пошел дальше.Да, я пве, но жалобы кто-то закрывать должен.Прошу не оценивай меня по гендеру, хорошо?
Опубликовано 7 августа7 авг Ало,так если я читер,давай на сс пойду,зачем ты лезешь в жалобы за читы? пве модераторша..Я уже сказал,это пинг!! Что тебе не понятно? Удары боком и за 4 блока это пинг,у меня он 120,зачем ты лезешь в жалобы за читы?
Опубликовано 7 августа7 авг Ты только что сама же доказала,что являешься пве модером,так как "Взял удалил пошёл дальше" Ещё раз доказывает,что ты пве модер,так как х2в если удалить и снова скачать,то там ключ или лицензия там остаётся,я не знаю как эта схема читов работает...
Опубликовано 8 августа8 авг Не по форме: в 4 пункте должна быть ссылка на жалобу, а в 5 пункте должен быть скриншот сообщения Модератора "Меры приняты.". Изменено 1 сентября 2020 пользователем xLOAF
Опубликовано 8 августа8 авг камрана забанили, теперь че-т пишет в свое оправдание, хахахасначала самлобина, теперь камранЛЕГИТ ТИМА, ТОЛЬКО С СС СЛИВАЮТСЯ
Опубликовано 8 августа8 авг Ты глупый? если у меня есть читы,то я бы не пошёл на сс,так как я был бы с "читами" что за детская логика,друг?
Опубликовано 8 августа8 авг Боже,если оккси меня не разбанит,и не сделает пред.идалго,то я не удивлюсь..Конечно! Я должен страдать из-за того,что живу далеко от этого сервера и имею высокий пинг! Умно,а ведь MiniJiny не пве модер,так как знает что такое "пинг"
Опубликовано 8 августа8 авг ну тут спорный момент, челик который рекал даже таб не показал, может у него рял инет такой, ну или лимитер, думаю тут просто лимитер
Опубликовано 8 августа8 авг 1) MiniJiny написал в первой жалобе спорный момент. Потом изичка перезалил за меня и тебя забанили2) Ты отмазываешься по кд что это пинг, хочу на сс, оскаешь модера. Ты ливаешь тыквы с мобкой от х2в, сам же мне в дс признался3) На видео ты вообще не отлетал с задержкой, ты просто хочешь чтобы тебя пожалели твои фанаточки4) Идалго очень хорошая модерша, +реп огромный ей, помогает людям5) В моей первой жалобе на тебя, написаны тайм коды https://forum.vimeworld.ru/topic/614865-читер-на-могиле/page-3?hl=%2Bsiglin#entry37286356) Тебя не разбанят, модератор прав. Жди пока окси закрывает жб полгода, а пока что мы на 18 заработаем миллионы монет пока ты умоляешь окси разбанить тебя
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь