Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

недоответ на байт - бан. дубли стали платежным средством?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторы не могут проверять подлинность слов игроков. Как минимум из-за этого за такие "очень смешные" шуточки выдаётся бан. 

Опубликовано

Ты же сам ответил на многие вопросы, что модерация не может проверять подлинность этих слов. Тогда на каких основаниях бан? Я понимаю, когда я напишу в личные сообщения кому-то условно вместо своего пароля D32lkdsNds (тяжело проверить), условно напишу Я ПРОДАЮ АККАУНТ ЗА 500 РУБЛЕЙ, действительно, тяжело проверить - в этих случаях безвозмездно бан.

Но в данном случае, то что? Обычный байтер, обычный ответ на него - не подкрепляющий абсолютно ничего, за что можно было зацепится для справедливости бана. 

Опубликовано

Достаточно самих слов игрока о том, что тот передал/купил/продал/отдал аккаунт. Проверить подлинность этих действий модераторам нереально (одна из нескольких причин), поэтому за такие фразы выдается бан как за чистосердечное признание.

Можно просто ничего не отвечать на такие вопросы, тогда и блокировки не будет. Не понимаю зачем писать такие фразы, которые нарушают правила сервера (которые есть в общем доступе, и с которыми игроки соглашаются при регистрации).

К тому же, в любом случае есть возможность приобрести разбан в личном кабинете)

Опубликовано

Ну вот, к этому все движется со стороны модерации. Другого разумного ответа я не вижу, к сожалению не все игроки знают о намерениях байтеров. А судя по его ответу Выше, сделано это только для самоудовлетворения 

Опубликовано

Ну хоть кто то скажет что не по форме или все поголовно будут ему твердить одно и тоже

Опубликовано

а ты щас чем занимаешься подумай
ты не устал постоянно тему на меня переводить

Опубликовано

я занимаюсь тем что в очередной раз угараю с таких как ты хотя для тебя это уже слишком максимум что ты можешь это слушать чужие мнения не имея своего же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.