Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Просмотры 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я знаю очень мало людей с призона, которые решили подать на модератора, и даже если у меня с кем-то был конфликт, я стараюсь быть нейтральным к людям и не пишу свое мнение в 90% заявках

все уже поняли, что это фш

Опубликовано

photoshop by iphone okay bro мы всё поняли что ты даже оправдаться правдоподобно не можешь ахахХАХАахах

Опубликовано

я вообще не удивлюсь, если ты в этом как-то замешен) как-нибудь забайтить новенького модератора, для тебя, думаю, не проблема

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано

и тут уже даже не шутки, мы все видели, как он сливал модераторов через друзей, и сейчас это даже неудивительно 

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано

покажешь? 
Поищи мои жб в персонале, там я заливал жалобы на нарушения, которые касаются моих жалоб или невнимательности модера. Ты конечно не знаешь и знать не будешь, как и когда я помогал модерам, я просто это знаю, а ты наивный парнишка, веришь слухам)

Сплю и вижу цифры на своем криптокошельке 

Изменено пользователем qderty
Опубликовано

Опять ты веришь в какой-то бред, ужас..

Ситуации год, а пельмешик так и не может этого признать) Когда у него еще был акк спидкниг (он его продал, основу тоже щас продает). Попросил меня подставить модера и потом дальнейшей его целью был шантаж ради бана одного из топ5 сезона по призону. На момент я согласился, он поставил запрещенный префикс, залили жалобу, а потом модератор не забанил по за некорректный префикс -> пельмешик нашел человека и залили жалобу на модера. Через пару часов я нашел телеграм того модератора (Artleoniss) и попросил его забанить за префикс, после этого я нашел вк чела который залил жб на модера удалить эту жалобу. После этого я никогда не помогал пельмешику, человек общается с людьми только ради личной выгоды) И в целом никогда не имел цели как-то вредить модераторам, это их работа, старался как-то помочь и если находил ошибку - писал в личные сообщения, а не на форум.

Выводы делай сам кто плохой, а кто хороший))

уволить бы тебя

Изменено пользователем qderty
Опубликовано

бред какой-то написал, зачем ты мне историю сливов пельмешка рассказал, если и так все знают, что он сливал модеров.

сейчас речь про тебя, а не про него, и то что ты просил заливать жалобы на модераторов

Опубликовано

я тебе выше задал другой вопрос, ты к исходному вернулся, в чем проблема?)  не смеши меня, завистник, с тебя пол форума рофлит, подлизка ????

Опубликовано

только почему-то я вижу, что с тебя все рофлят)

особенно под твоей заявкой)))

ты это вообще к чему?

Опубликовано

да рофлят и рофлят, я видел свою первую заявку, там немного не с меня рофлили)

• Okssi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.