Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Модератор.

Мой аккаунт зарегистрирован 5 месяцев назад ( Доказательство: http://imgur.com/KIZf89T )

MrDiamonDSS

Сергей

16 с половиной лет ( 18.03.2000 )

Да, я имею огромный, на мой взгляд, опыт: Во-первых: я был хелпером на кристаликсе ( Доказательство: http://imgur.com/4RZUybI). Во-вторых: уже больше года не покладая рук я занимаюсь развитием собственного сервера ( Доказательство: http://imgur.com/a/nWhJZ ). За спиной громадный путь, пройдя который, я понял, что создал нечто полезное для общества. В ближайшем будущем я сделаю сервер публичным, но разве я могу на этом остановиться? VimeWorld - сервер, на котором каждую секунду играет около 10 тысяч игроков, почти каждый из которых нуждается в помощи, в защите от читеров и несносных матершинников.    

6 - 7 часов в день.  

с 18 часов до полуночи (по Москве).

Приведу пример. В конце лета этого года был такой период, когда почти каждый десятый игрок был читером. Вы не поверите, но за всё сыгранное мною время я не встретил ни одного модера! Это было ужасно, люди не могли нормально поиграть. Но на данный момент, к счастью, этот чит пофиксили, но, к сожалению, всё ещё довольно часто встречаются "одарённые игроки". Ну а про скай варс я вообще молчу... Как-то раз я два раза подряд натыкался на тройную тиму. Надо ещё удачно скрин сделать, а то ведь нарушители выйдут сухими из воды.

"Обязуюсь быть достойным модератором".

Ладно, приступим. Меня зовут Сергей, я живу в столице Российской Федерации - городе "Москва". Обучаюсь в физико-математическом классе. В совершенстве владею английским, немецким языками. Средний разговорный уровень испанского. Обладаю широкими познаниями в области химии и тригонометрии. Посещаю курсы МГУ по шахматам, имею разряд, мечтаю стать гроссмейстером. Моё второе хобби - программирование. Также люблю политическую географию и являюсь заядлым путешественником. Раздумываю о поступлении в МГИМО. На этом моя творческая деятельность заканчивается.

https://vk.com/seregga1977

Благодарю всех за внимание, надеюсь на понимание.

Изменено пользователем MrDiamondSS
Опубликовано

Боже, как текст растянулся... Сейчас поправлю

Изменено пользователем MrDiamondSS
Опубликовано

За, удачи.

1.

Важно!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;
- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;
- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;
- Нет наигранных 24 часов на сервере;
- Вы давно не заходили на сервер;
- Вы нетерпеливы;
- Нет месяца регистрации аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);
- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;
- Правила нашего проекта не прочитаны;
- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;
- Неподходящий возраст;
- Слишком много мультиаккаунтов;
- Слишком много заявок создано;
- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;

- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.

Опубликовано

Эй народ, вы вообще читаете что выше я написал?

Он себе репу накручивает с помощью мультиаккаунта, и уже во-второй раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.