Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявление на должность хелпера сервера Mini-Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

1. Helper.

2.  10 дней.

3. _PuHoRkA_

4. Меня зовут Игорь.

5. На момент публикации 17 полных лет.

6. Давный опыт в майнкрафте который не имеет значения.

7. Не имею возможности и желания заходить в игру каждый день, в любом случае стабильно 2-3 дня в неделю играю в игры, от 1 до 4 часов.

8. Затрудняюсь ответить, это может быть как 2-5 PM так и 1-5 AM, если кратко всегда по разному.

9. Конфидециальная информация, в случае принятия на должность, предоставлю информацию Главному Модератору.

10. Принял решение вернуться в майнкрафт на несколько месяцев, по-этому решил почему бы не совместить приятное с полезным.

11. Прочёл, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков в игре. Рассматривать жалобы на форуме много не желаю.

12. Много в чате не общаюсь, хотя читаю внимательно. Полноценный скриптер а так-же тестер популярных игр на платформе Roblox. Опыт в майнкрафте более 10 тысяч часов на протяжении более десяти лет. Присутствует большой интерес к разработке чего-либо. Фанат My Little Pony. Покинул майнкрафт в начале 2022, решил вернуться на короткое время около месяца назад. Неодноразово был владельцем а так-же главным после овнера на многих популярных серверах по конкретным студиям разработки в дискорде. Имею большую репутацию среди многих популярных разработчиков и контент-мейкеров. Знание английского языка на уровне B2-B2+. Пользуюсь только телеграммом и дискордом. Играл на данном сервере в разные периоды начиная с 2015 года. Адекватный и сдержанный в стрессовых ситуациях. Действую согласно моим и других людей личных границам. В некоторых моментах, поражение лучше чем победа. Увлекаюсь фантастикой в книгах а так-же фильмах. Дружелюбный, имею узкий круг друзей. Уважаю мнение каждого, будь оно правильное или нет.

13. Не использую ВКонтакте, связь со мной возможно с помощью дискорда - puhorka

С уважением,
puhorka.

Изменено пользователем _PuHoRkA_
Опубликовано

Если у тебя есть желание быть на должности, то стоит создать страницу ВКонтакте, потому, что так принято в правилах, и они не должны адаптироваться под тебя

Опубликовано

Ты думаешь просто побаловаться и уйти?

Ну это ведь не так работает, зато честно.

?

Прям настолько?

Опубликовано

Конфиденциальная? Парень, тебя просят написать страну и город, а не точный адрес проживания. 

Ну и ошибка в слове "Конфиденциальная".

Изменено пользователем beintigo
Опубликовано

Опечатка, спасибо.

Страну и город готов предоставить исключительно Главному Модератору и выше по должности персоналу. Вам, как игрокам, данную информацию знать не обязательно.

Как я написал в самом заявлении, было бы хорошо совместить полезное с приятным.

Опубликовано

У меня была раньше страница ВКонтакте, если пересмотреть моё заявление более двух лет назад. Не доверяю данной социальной сети. Искать лишний номер и регистрировать страницу, которая будет абсолютно пустая или с картинкой поняшки на аватарке? Не вижу в этом никакого смысла. В наше время дискорд более удобен для общения и связи с нужным Вам человеком.

Опубликовано

Отношусь ответственно к данной ситуации. Заявление не "рофл" и вполне реальное.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

В заявлении указано что я не использую данную социальную сеть. Решать подходит ли для связи со мной Дискорд вместо ВКонтакте Главному Модератору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.