Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

venomeнально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность: Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов): 57 часов.

Ник в игре: iVaporesso.

Настоящее имя: Максим.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): У меня нет опыта работы хелпером, но я хорошо знаю правила VimeWorld и часто помогал игрокам в чате, разрешая конфликты и поддерживая порядок.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве)?: 15:00–02:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: Польша, г. Ополе, ранее — Украина, г. Житомир.

Почему вы хотите занять эту должность?: Мне всегда нравилось помогать другим и создавать позитивную атмосферу в играх, особенно в Minecraft. Работая хелпером на сервере, я смогу не только развивать свои навыки модерации, но и активно влиять на комфорт игроков, решая их проблемы и помогая поддерживать порядок.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе: Целеустремленный и адекватный человек, обладающий спокойствием и здравомыслием. Легко нахожу компромиссы в любой ситуации, что помогает мне справляться с трудностями и быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства. Я не конфликтный и всегда стараюсь обходить спорные моменты, чтобы не создавать неприятных ситуаций.

В работе с игроками я отзывчив и всегда готов помочь. Имею опыт в модерации чата и отлично знаю правила сервера, что позволяет мне эффективно контролировать порядок. Мне очень нравится работать на сервере, помогать игрокам и бороться с нарушителями. Я всегда стремлюсь создавать комфортную атмосферу для всех участников и делать игру приятной и безопасной.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/id1026393499.

Опубликовано

нейтрал, маленький актив на форуме, да и аккаунт регнут недавно

удачи

Изменено пользователем yelie
Опубликовано

Текст написан через AI, это можно легко заметить, например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет. Также в тексте ты употребляешь слова, которые в нынешних реалиях мало кто использует, например, "обладающий спокойствием", "здравомыслием" и "быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства"

А в этой части текста у тебя предложения выглядят совсем странно, ну, по крайней мере, лично для меня, когда ты пишешь в тексте слово "модерации", хотя при этом говоришь про должность хелпера. Пользуясь AI для различных целей достаточно давно, я сразу замечаю такие моменты

ВК фейковый созданный вчера, и активность на самом аккаунте оставляет желать лучшего. К тому же, ютуб канал выглядит как фейк, а на форуме совершенно отсутствует какой-либо актив
jATlvAa.png
MaWrvXG.png
paAHcn6.png

Изменено пользователем Alore
Опубликовано

Мой стиль общения иногда включает более точные или расширенные выражения, так как я привык работать с текстами, участвовать в обсуждениях или использовать разнообразные словарные обороты)

Я недавно зарегистрировал ВКонтакте, раньше как-то не интересовался этим(

Опубликовано

Действительно, в тексте я упомянул слово 'модерации', потому что считаю, что мои навыки и опыт в этой области полезны и для должности хелпера. Хотя хелпер и не является напрямую модератором, многие задачи, такие как помощь игрокам, разрешение конфликтов и соблюдение правил, схожи с обязанностями модератора. Я использовал это слово, чтобы подчеркнуть, что имею опыт в управлении ситуациями и контроле порядка, что, на мой взгляд, важно для эффективного выполнения обязанностей хелпера.

Опубликовано

Я использую большие буквы в словах вроде 'Minecraft' и 'Vimeworld', потому что это правильное написание собственных имен, брендов и названий. Я понимаю, что искусственный интеллект может автоматически использовать заглавные буквы, но это стандартное правило для таких слов, и я просто следую грамматике.

Опубликовано

Это неестественно совершенно, даже в ответах, которые ты мне пишешь, я чётко вижу, что ты пишешь свой текст и просишь AI помочь тебе написать его более красиво, возможно, даже расставить знаки препинания. Но мне в глаза сразу бросаются "яркие слова", которые человек в нынешних реалиях не будет употреблять. Я не буду продолжать этот спор, я не хочу конфликтовать, я просто высказал своё мнение, потому что считаю, что в такой заявке оно должно быть

Опубликовано

Я понимаю, что результаты проверки могут показать схожесть с AI, но важно учитывать, что такие инструменты могут ошибаться. Я действительно написал этот текст самостоятельно, и возможно, некоторые фразы или структура случайно совпали с тем, как пишет ИИ. Я использовал свой собственный опыт и знания, чтобы создать заявку, и если что-то из этого похоже на ИИ, это скорее совпадение.

Я понимаю, что результаты проверки могут быть убедительными, но я уверяю, что этот текст — моя работа. Может быть, стиль написания оказался похож на то, что генерирует ИИ, потому что я постарался сделать его структурированным и ясным. Однако все идеи и слова принадлежат мне, и я действительно использовал свой собственный опыт и мысли. Иногда просто так выходит, что структура или фразы могут напоминать стиль ИИ, но это не значит, что я использовал его для написания.

Опубликовано

АХХАХАХА зачем ты написал один текст 2 раза при этом он совершенно такой же только пару слов AI изменил тебе на синонимы еще вот — — — это просто ХАХАХА

Опубликовано

Однозначно против . Считаю что данный человек совсем ничего не понимает 

Опубликовано

не ну ладно тебе нейронка написала заявку но отвечать другим людям и оправдываться с ее помощью это уже сверхнаглость

Опубликовано

Ну, если даже Rander_ подумает, что это ИИ, то в следующий раз я постараюсь избегать использования своих 'заумных' выражений при написании заявки)

Опубликовано

Ты бы мог ничего не отвечать в заявке и никто не был бы уверен в том что текст написан нейросетью но ты сам себя загнал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.