Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

попробуем че это такое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек.

Ник в игре - acd

Настоящее имя - Кирилл

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желание есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По разному, от 2 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от дня недели и времени года, а так с 20:00-3:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проверить на себе должностное лицо на крупном проекте Minecraft.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Салам Алейкум, меня зовут Кирилл. Холостой, но в жизни крутой. Люблю гулять с друзьями и кататься на тачке с музыкой. В последний месяц начал изучать программирование на языке Python. В общем харизматичный, веселый, честный, трудолюбивый, ответственный мальчик. Больше сказать нечего.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - 

https://vk.com/id259828887

Изменено пользователем SkyFactory
  • Ответов 64
  • Просмотры 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано

2 дня должно быть (+ дальнейшее вранье в теме, якобы такого не было, "честность" он не знает что такое + неадекватен)

Помимо того, Вконтакте был куплен (исходя из открытых источников, а по городу совпадение отсутствуют, так что быть родственником этот человек НЕ мог, а значит страница ему продана)

Недавний мут (как сообщил хелпер)

Полный инактив на форуме, заявка ради должности, не более того.

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано

Все дни добиты, все нормально.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек.

Опубликовано

мне откатить или что? Я сейванул твое сообщение, редактированные сообщения Анастасия также видит

Опубликовано

понятно, ещё одна, я надеюсь тебе должность никогда не доверят за твое отношение и заявку с именем "белла". особенно сообщения в одном из дискордов, в момент подачи заявки на тот момент ^^

поясняю - первое сообщение в моей теме отвечает на твой вопрос, также хелпер написал про 2 дня
А ещё Анастасия видит отредактированные сообщения на всякий случай

Опубликовано

TaHK_E100 Ну так в чем проблема? Заметил ошибку при подаче, отредачил первые минуты подачи, не понимаю, что ты хочешь от меня?) хаха

Опубликовано

такие махинации никто не любит, особенно открыто врать, что он якобы не понимает о чем идет речь )

А тогда его враньё противоречит его заявке про "честность" ))

1 дн. 23 ч. 26 мин. 18 сек. (34 минуты сегодня добью)
это твоя и ошибка, а ещё враньё и противоречие самому себе же в своей заявке про "честность"

Опубликовано

TaHK_E100 какое вранье? о чем ты говоришь? Я заметил ошибку в первую минуту после подачи заявки, отредачил в чем дело?

TaHK_E100 ошибся в часах, на самом деле там 2 дня было, я сразу же поменял чтобы не заводить людей в заблуждение. Все с тебя?

Опубликовано

в часах ошибся? "34 минуты добью", а потом строить "ничего не было", пойти против своих же слов про "честность"? Ты ещё больше поапай тему своими ответами в неё, разводя этот диалог вокруг одной и той же проблемы на чуть ли не всю страницу

можешь прикрепить скриншот с замазанными никнеймом кто кинул репорт (если репорт), не запрещается же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.