Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жб на ДонтВорри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и было :P 
https://forum.vimeworld.ru/topic/444761-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C/?hl=%2Bglaxor

Денчегг удоли....

Изменено пользователем Meissa
Опубликовано

Это не считется оск...

следуя примеру некоторых игроков, которые при модераторе писали в чат точно такую же фразу, я сделал так же, но к сожалению, я не являюсь другом модераторов, так что мне наверное нельзя такое писать (

Опубликовано

Если бы я знал, что такое будет - сделал бы скрины. Как же я жалею теперь об этом.

Но логи помоему никуда не деваются, так все можно найти, если конечно Окси соизволить поднять задницу и навести порядок в рядах модераторов...

Опубликовано

Согласен. Но оно так и есть. В модерацию берут таких....людей, что просто вырвиглазно. Эти так называемые модераторы в правила устависиль и ничего кроме них не видят, но существует человеческий фактор и еще прочая фигня которая не подпадает под правила, а они все равно дают наказания по эим же правилам...

Вооще, я считаю, что эти правила давно нужно менять. Они просто не подходят под эту систему....

А она все равно берет в персонал кого попало...

А комюнити вайма... это отдельный ад: настолько токсичное, противное, каждый пытается вылизать модератору, за себе подобных игроков не заступится никто. Кошмар...

Опубликовано

Если ты не разбираешься в ситуации - не лезь. Модер может замутить через 1 минуту, когда игрок выйдет из игры, где ты находишься, либо лобби. Тогда тебе мут не отобразится. Смешно смотреть на то, как игроки показывают свое незнание в сфере модерирования. Ты даже не знаешь, насколько сложно выбрать нужного кандидата, ведь 40% из них могут просто продать акк. Но ты, конечно, с легкостью набрал бы модераторов, которые решат все проблемы. Как же Администрация не может это сделать? Не думал, что за 6-7 лет уже сформировали +- устойчивую систему, лучше которой сложно что-то придумать. 

Изменено пользователем AsTRoxXx
Опубликовано

1.Незнание - Откуда ты знаешь, что что у меня "незнание" в сфере модерирования ?

2.Выбор кандидата - Вот именно, это не просто сложно, это очень сложно. Так почему же этот выбор чаще всего падает на таких недалёких людей ? Я не говорю, что я с легкостью набрал бы модераторов, но у меня есть отличная альтернатива системе набора модераторов на вайме.

3.а 6-7 лет можно сформировать не просто +- устойчивую систему, можно сформировать идеальную, автоматизированную систему. Просто это никому не надо, это довольно затратно. Они уже привыкли к этому болоту, им комфортно в нем...

Но ты конечно же меня не будешь слушать, ведь ты так и будешь при своем мнении. И это нормально !

Изменено пользователем GlaxoR
Опубликовано
  • Автор

Ты действительно думаешь, что я тебе сейчас вот так, просто, на блюдечке выдам основу механизма этой системы ?! Это же смешно...

Опубликовано

Это так не работает.

ДонтВорри правильно закрыл жалобу... "чекни мать" - это оскорбление родителей.

Ссылка на похожую тему: 

Опубликовано

То есть, модераторы ваймворд считают, что "чекни Мать" за оскорбление ?

-Та вы же конченые, вас всех нужно снимать к чертям собачьим !

В моем случаи: "Мать в канаве" тоже что ли оскорбление ?! 

-Ну это же просто смешно. Ни на одном проекте не видел подобного. 

Это уже не принципиальность, а маразм...

Опубликовано

И вот ты считаешь, что "Ммм... Удачи..." достойно в ответ на объективную критику ?

Как тебя вообще в модераторы взяли ?!!

Изменено пользователем GlaxoR
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.