Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ало чувак наведись хотя бы и не отходи назад

и выключи кста свой квик про сидит подставы делает на призоне

Опубликовано

чо? я на вайм уже больше 2-х месяцев не захожу только если посмотреть какие-то топы + сдался мне второй призоне

Опубликовано

АХХАХАХА ТЫ ДАУН??? более глупее сообщения от тебя я не видел
я увидел эту жалобу и написал про манипул потому что сам стайлишь об этом в игровом чате написал а в названии жб читы 

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано

ты за чит рекаешь с динамическим фовом + квик про + ты S жмешь чаще чем стрейфишься

Опубликовано

честный законопослушный игрок какие читы

у него правда интернет чуть чуть лагает всегда но никакого манипула и читов 

Опубликовано

ало додики, тут ничего нету и быть не может, автор темы нищуган который не может навестись и поле зрение по меньше поставить. А у фастера видно что пинг скачет, он то с задержкой отлетает, то бьет по мадельке подлагивающей. Это не манипул, манипул так не играется. Какие овощи заливают жб, кто форумник им одобряет йа в ахуи

мне кажется стулу нужно учиться играть... Акк создал, деньги вкинул, а скил не наработал... как и пк нормальный, йа в ахуи x2

вот что значит, школота на каникулах

касикс №2

Опубликовано

Чита нету на первом реке как так ты не мог навестись по нему и не мог выйти с комбо
на втором реке всё чисто но был момент где ты опять же не мог по нему навестись и он тебя комбил 
а лаги на втором реке нельзя считать манипулом потому-что ты не открывал там

вывод:читов нету и манипула тоже потому-что таб не открывался на втором реке

Опубликовано

Почему тима 0egor0 пишет в эту жалобу, когда фулл тима с хаком играет?)

У меня полезрение 75 это раз, во вторых я S не жму, когда он меня комбит, а третье это зачем ты дефаешь своего тиммейта не посмотрев даже реков?)

Интернет чуть-чуть лагает и из-за этого хиты за 4-5 блоков? Может хватит по приказу отписывать в мои жалобы?

Ну видимо ты не такой, раз это видишь, а другие нет)

Ало ннище, ты мне хиток то дай, я щас прям сюда залью файт, где ты мне за фулл пвп 5 хитов дал и летал по всей базе

Изменено пользователем StylishSunshine
Опубликовано

1е - я в вайм ничего не вкинул, 2е - нищуганка - мать твоя, которая ^_^ мне вчера, 3е - зачем мне ставить полезрение меньше, если мне это сказал сделать какой-то нн из тимы 0егора0, который без чита даже 3 хита комбо не сделает, 4е - скинь мне хотя бы 2-3 таймкода, где он отлетает с задержкой

Терплю? А может, если я не в сети на вайме, то я не за ПК сижу, а гуляю? Или ты думаешь, что все, как ваша тима 25/8 сидят за ПК и грызут 23ю без кирок на спешку, чтобы монеты на тиму нарыть, в то время, как наша тима уже апнула 13 32рых лвлов

Опубликовано

1e- пи з да бо л, 2e- стрелки не кидай, нищуган, зацепило, значит правда 3e - по приказу, ты послушный пес который мне пальцы лизать должен 4е - на 2 реке он как минимум с 21 сек. в плоть до твоей смерти отлетает с задержкой

Опубликовано

Ало сын ^_^ матери, ты почему не видев моё фото и не заглядывав в мою мед. карту решил, что я очкарик? Или видимо ты думаешь, что все люди идентичны с тобой?

Не пиши мне чел с ником топотин

у тя 225 сообщений на форуме ннище

Опубликовано

так по тебе видно  кто за экраном жалкий школьник   тя и так в школе бьют  ты с подьезда боишься выйти

осиль с дома выйти 200 кг ярости 150 см ростом 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.