Опубликовано 13 мая13 май так ты своими вбросами только помогаешь легиону,а если хочешь помешать ему,то делай жалобы на него на форуме
Опубликовано 13 мая13 май какой тиме то?я сам по себе,просто уничтожаю клоунов,которые залезают не на свою территорию
Опубликовано 13 мая13 май максимум али уничтожаешь, и то в мечтах Изменено 29 июня 2020 пользователем Lapapusi
Опубликовано 14 мая14 май ну вот щас ты что-то прошептала,в общем depressed 14 years old kid как бы не пиши сюда
Опубликовано 14 мая14 май так сейчас я по факту говорю, с чего мышь-то :angry: Изменено 29 июня 2020 пользователем Lapapusi
Опубликовано 14 мая14 май ты по факту даже прошептать не можешь, ты можешь только шептать,мышь,не оправдывайся
Опубликовано 14 мая14 май Автор,что за агрессия,зачем ты так относишься к людям?Они с тобой норм разговаривают ты переходишь на оски..
Опубликовано 14 мая14 май молодой человек, я высказала то, что думаю. и вашим приказам я подчиняться не должна <_< Изменено 29 июня 2020 пользователем christino4ka
Опубликовано 14 мая14 май во-первых, я пажилая гусеница, во-вторых,ты не думаешь,думать нечем,в-пятьдесят четвертых, я панк репер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь