Опубликовано 5 апреля5 апр ты в 20+ лет компом живешь и смешные жалобы на форум заливаешь Изменено 27 июня пользователем reasonn
Опубликовано 5 апреля5 апр А как моя должность имеет объект насмешки? Тебя смущает только онлайн? Ты буквально сам 3 раза пытался податься на должность
Опубликовано 5 апреля5 апр Говорит тип сидящий на форуме ради репутации или чего то ещё. Ты думаешь, что я пытался подать на серьёзе? То что тебе делать нечего ты хелпером сидишь работаешь за 100 рублей в месяц.
Опубликовано 5 апреля5 апр зачем ты спрашиваешь тогда «а че плохого» ахахах в твоих сообщениях буквально никакой логики нет ну ты репутации на форуме то тоже не завидуй окей я сюда захожу раз в неделю ты в майнкрафт играешь 24/7 развивайся
Опубликовано 5 апреля5 апр А зачем мне логику какую-то объяснять типу, который осуждает меня за сидение за компом, при этом сам сидит на форуме и пишет мне это всё? Гриндит репутацию на форуме, которая в миг пропадёт потом)
Опубликовано 5 апреля5 апр да ладно не расстраивайся тут каждый человек который видит твои сообщения считает что ты просто объект для насмешки(даже если они этого не написали)
Опубликовано 5 апреля5 апр 100% я сижу на должности ради того чтобы обеспечивать себя как ты сказал "100 рублей в месяц" У меня же нет стабильной работы которая приносит мне хорошие деньги конечно легко обыграть твои заявки в насмешку над проектом но если бы ты встал на должность такого сообщения никогда бы не написал
Опубликовано 5 апреля5 апр не подскажешь что за наушники мне мои подсы надоели хочу тоже проводные купить это модно щас вроде
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь