Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 109 дней 8 часов 34 минуты

3. Ник в игре - FlynnRider15

4. Настоящее имя - Богдан

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт в этом деле имеется, доказать могут игроки с проектов, где я однажды модерировал. Я занимал должность на серверах RPG и MiniGames на протяжении трёх лет, и я знаю все свои обязанности.

7. В будние дни я смогу уделять проекту с 4 до 10 часов, а на выходных всего до 5, учитывая перерывы. 

8. Живу я в часовом поясе +7, если считать от Москвы, поэтому буду на сервере с 2:00 по 15:00 по Московскому времени.

9. Вообще я с Хабаровска, но на момент подачи нахожусь во Владивостоке.

10. Во-первых, как и каждый подающий, я хочу помочь проекту в борьбе с читерством и скверными словами в чате. Я понимаю, что это банальная причина, но каждый раз я замечаю неотвеченные жалобы на форуме, которые модераторы просто пропускают. Как по мне, это выражается тем, что некоторые боятся получить предупреждение, ибо на сегодняшний день спорных моментов и подстав в жалобах довольно много. Кстати, как подставы, так и жалобы на читы я очень люблю просматривать и разбирать, а ещё мне не сложно коммуницировать с игроками, разбирая возникшую проблему между ними. Во-вторых, я считаю, что в моей жизни есть много пробелов, которые связаны с пустой тратой моего времени. Поэтому я и решил подать на должность, дабы моя жизнь цвела в пользу проекта, на котором я наслаждаюсь прибытием не первый год.

11. Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Зовут меня, как я сказал выше, Богдан. Если говорить о моих интересах, то я очень люблю музыку и игры. Имею работу в интернете, которая заключается в озвучке нарисованных мультфильмов. Сам по себе я не вспыльчивый и очень общительный, умею поддержать любой диалог. Наверное, этому служит то, что учусь я на психолога. Так-же я люблю спорт, но интерес к нему не всегда постоянен. Зато постоянно моё желание помогать людям как в жизни, так и в играх. Кстати, об играх. Моё основное хобби находится в игре Майнкрафт, ибо там я очень люблю строить, да и просто проводить время с друзьями и знакомыми.

13. Ссылка на страницу - https://vk.com/id591213344

Опубликовано

Переданный аккаунт, неплохо так пытаешься сделать деанон на кого либо)

Забыла добавить ещё кое что:

Фейк страница вк, куда делась основа?

Изменено пользователем desire_
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.