Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неверно закрытая жалоба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель жалобы: Okssi

1. sillly

2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. ToqqlePerp

4. Модератор забанил за читы 

5. https://forum.vimeworld.com/topic/1176267-ну-давай-сказал-отлетишь-ты-отлетаешь/#comment-6241505 https://imgur.com/a/YgyshPW

6. 22.01.23 , 17:46:38 DUELS_1

7.  - У игрока shpiliviliKamaz  плохое интернет соединение мы это можем легко заметить на первом реке ( 

- довольно большое фови ( это уже обыденная ситуация когда люди специально ставят большой фови чтобы казалось что их бьют дальше )

- если присмотреться то на реке видно что игрок который ведёт сьемку не пытается нанести удар первым а скорее пропустить первый удар даже наведясь на игрока первее ( опять же чтобы игрок ToqqlePerp бил визуально дальше игрока shpiliviliKamaz ) 

- так же заметно что пинг у игрока ToqqlePerp не маленький если следовать его задержке в откидывании и ударах 

Изменено пользователем Kiyarugo
Опубликовано

По форме теперь

Но теперь проблема в том, что бан рассматривается в течении месяца, так что тут будет "Прошел месяц после бана"

Опубликовано

Ты опоздал, братан

2 рек:
0:06 - далёкий хит в спину и последующий, когда рекающий не в комбо
0:07 - даёшь хит с прыжка намного раньше рекающего
3 рек:
0:02 - далёкий хит в спину
0:03 - далёкий хит с прыжка (рекающий не в комбо, тк уже приземлился) + ещё один хит непонятно как прошедший
0:04 - ты подлетел, преимущество на стороне рекающего, но ты всё равно его достаёшь

Изменено пользователем sillly
Опубликовано

Все таки жалобы на читы закрывать это не твое поскольку мозг у тебя не рабочий... ты закрываешь жалобы на читы ??? Тоесть ты даже реки не смотрел и закрыл жб ... Будто бы на других реках он интернет поменял АХААХАХАХ  какой же ты смешной иди пве жалобы закрывай ......

Удивлен что мне это пишет игрок китпвп ... Бейба иди супы нормально есть научись с помощью клавиатуры вместо мышки как ты это обычно делаешь )))))

Опубликовано

минус форумник, какая жалость
я всё верно закрыл, меньше с читом играй, не знаю, что тебе ещё посоветовать

Опубликовано

Ахахахахах ну не я же сливаю фейк фотку человека который тебя задел где-то ДИаНоНеРшА ноунеймерская тебя даже фрайтовы съедят 

Какая жалость что на этом проекте сидят такие жалкие модераторы как ты ...

Опубликовано

Ты ведь не можешь мне ни одного доказательства предоставить что это чит и что так ударить не возможно легитному игроку ... Ах да забыл у тебя ведь на дуэлях статистика 1 победа на 10 игр ладно это всё объясняет 

Опубликовано

вердикту полгода, жалобу не примут из-за срока давности, зачем мне расписывать? ради принципа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.