Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

mdaxxl - Сколько еще будешь дефать Leg1tKenny_?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балашов не разбирается в читах от слова - совсем. Теперь вспомни сколько игроков они забанили не верно? Сколько жалоб на них летит за неверные вердикты, сколько жалоб на них уже закрыла Настя Окси и разбанила из-за них кучу игроков.

• Ответов 146
  • Просмотры 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да не смеши рандом я убиваю таких как ты недалеких проекту от такого хуже не становится наоборот ты разбан возьмешь оплатишь месяц одного сервера дуэлей хоть какая то польза от тебя будет а так ты очередной ноунейм который не понимает того что пишет и живет по слухам какой баг блокхита где я против тебя багал его  

сколько из этих вердиктов были признаны неверными? 5 из 1000? а сколько предов было выдано за эти вердикты? один?

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано

Позорный шут, жаль тебя бояться банить модеры за твои "легит хиты", ибо тебя дефнет сразу 3-4 модера, от тебя столько бы пользы было бы, закинул на пару серверов св, а так я не буду покупать unban.

Опубликовано

позорным шутом можно назвать лишь того кто в дискорде просит чтоб ему скинули денег на видеокарту и в слезах рассказывает что отец ушел из семьи и у матери нет денег на ремонт пк

ты же понимаешь я могу тебя уничтожить как морально так и физически но зачем ты мне нужен тебя и так жизнь потрепала да и с умом не все в порядке у тя пк не работал ты сидел по монитору кулаком бил чтоб развеселить нас и чтоб мы тебе деньги отправили

и за что меня банить на меня практически нет жалоб и все знают что я честно играю у меня не лагает инет поэтому я бью нормально

Опубликовано

че ты несешь, у меня полноценная семья, деньги есть но в отличие от тебя я трачу их на свои нужды, а не в интернет, ты не сможешь уничтожить меня, ибо ты на столько запуганный шут что даж свой голос спалить не можешь, боишься. Ты сидишь в 100 фпс еле в кубах рекаешь, днями и ночами заливаешь типов за подставы, тебя ненавидит половина игроков этого проекта, лишь от части тебя поддерживают твои деферы, по поводу пинга, скрины открой и чекни у меня 50ms, я не лагал.

Изменено пользователем Batlorce
Опубликовано

КАКИЕ НАХУЙ ПЕРЕбаныЫ не позорься долбоеб я еще помню я от тебя бегал на св полчаса ты меня догнать не мог а до этого я тебя еще и затрапил ты лоускильный статодрочер тебе ничего не добиться

че ты несешь, у меня полноценная семья, деньги есть но в отличие от тебя я трачу их на свои нужды, а не в интернет, ты не сможешь уничтожить меня, ибо ты на столько запуганный шут что даж свой голос спалить не можешь, боишься. Ты сидишь в 100 фпс еле в кубах рекаешь, днями и ночами заливаешь типов за подставы, тебя ненавидит половина игроков этого проекта, лишь от части тебя поддерживают твои деферы, по поводу пинга, скрины открой и чекни у меня 50ms, я не лагал.

у тебя стата 1100 на 700 но каким то образом я со статой в100 раз хуже имею серию больше твоей на 7 обьясняйся

Изменено пользователем horosh_
Опубликовано

видеокарту тебе подарил ДЯДЯ на день рождения отец давно ушел из семьи ты живешь в однокомнатной квартире со своей матерью ты же сам мне это говорил и стримил с телефона в дискорде ты че ваще с ума сошел че ты пишешь кого ты обмануть пытаешься) как ты не лагал ты начало видео чекни там отчетливо видны lags и что значит "заливаешь типов за подставы" ты наверно хотела сказать совсем другое но ввиду своей неграмотности и необразованности ты не смог этого сделать ты вообще понимаешь что смысл твоего обвинения в том что я заливаю жалобы на людей за то что они кинули подставу я конечно понимаю что ты имел в виду "заливаешь подставы" ну типо я сам подставляю челов АХАХАХ и заливаю жалобы просто так да вот только во всех этих жалобах такие же забавные микрочелы как ты один с лупером на 4.5 сидит на скайварсе играет говорит что это дефолт пинг другой вот ты пишешь что у тебя не лагает когда ты всю игру лагал уничтожить я бы тебя мог еще 2-3 года назад когда ты мне назвал свой адрес который я сохранил да и сейчас мне не составит труда за несколько минут отыскать весь твой класс и написать им каких то гадостей но зачем мне это нужно мне жаль таких как ты ведь вы даже не представляете насколько вы никчемны и смешны

Опубликовано

У меня такая же ситуация и так же само был уверен на сто проц что заабнят хотя читов нет - 

Опубликовано

Я не удивлён они не только у него на вт они у него ещё и в друзья старанно ) https://imgur.com/a/F7IobUx Хотя сам СьюСон говорил что добавляю только друзей 

Опубликовано

Все верно, модеру пред 

я такого не говорил я говорил что принимаю всех когда есть слоты 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.