Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Просмотры 16
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а зач мне учиться если у меня везде пятерки и мне уже все поставили автоматом хихи я просто сижу чтобы не пропускать ну чтобы мне потом и экзамен автоматом влепили

а ты иди учись но только играть хаха мб научишься

Опубликовано

да что ты ток у него 105 уровень и чет он все равно играть не умеет как и ты

а еще в чем прикол я проекту пользы принес больше чем ты и все твои раки друзья ну и в принципе больше чем те кто чет мне пишут

зач мне обгонять нна по просмотрам на вт которые можно накрутить ахахахахахахахаххаха я лучше 100 дуэлей сыграю и убью тя из них раза 3 если ты не ливнешь как всегда

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано

и зачем ты смотришь список этот в который добавляют за просто так я уж молчу про то что он ни... не значит на проекте его всерьез воспринимают только такие недо...витые как ты

Опубликовано

я приду после пары кинешь пати сам а то потом будешь писать что фанаты пати кидают xD я че не знаю и...отов таких как ты 

да лан слабачок все ты понял че пытаешься забайтить

Опубликовано

ахахах ну если ты слился сейчас идти то так и скажи придумал что учишься чел надо быть мужчиной  и сразу идти дуэли когда тебя зовут а не в страхе придумывать оправдания типа я не могу тебе пати кинуть не могу зайти сейчас чел иди наберись храбрости

Опубликовано

да лан чел это я позвал а не ты ты чет путаешь лан рачок у меня то есть скрин где я тя унизил из игры а у тя нищенский код элемента где ты даже цвет не смог изменить ибо ты ракло не знаешь как ахахахах видимо тя школьника на информатике не научили

я пришел с пары, кидай мне пати на ник Quention_ через 5 минут зайду

Опубликовано

xD микрочел с оперой все объяснение своего бана которое я получил это слова "по приколу" как я могу мешать организации если у меня ни с кем из них ни переписки ничо ваще нет и я на турнирах не играл xD

Опубликовано

xDD нубас чародей чет слился с дуэли пошел дальше в лакиварс играть ну лан иди тебе там судя по твоей стате в каждой игре обьясняют на языке боли как нужно играть

https://imgur.com/a/WMxpYmk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.