Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ошибка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель жалобы: ImSoBadd1

• SweetBread

https://forum.vimeworld.ru/user/32792-sweetbread/

_DeV_, но жалоба от лица игрока с ником KwoperElite

Модератор неверно закрыл жалобу от игрока Legendre_, так-как в данной жалобе, нет ничего не обычного, игрок просто использует комбинации блокхитастрейфа, и тд. Но Модератор же, увидел там читы, который там нет. Даже все его дабл хиты, можно просто объяснить тем, что он блокхитит и происходит этот дабл хит, а длинных комбо там даже не было.

https://forum.vimeworld.ru/topic/301293-so-easy/(и сам пруф в жалобе https://youtu.be/z85GtKn8NgM)

14.03, сервер неизвестен, так-как это жалоба

Нет

Изменено пользователем _DeV_
  • Ответов 100
  • Просмотры 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ошибка модератора..
Обыкновенная задержка ударов..

Легендре трясёт экран как ^_^ (ахахаха) lvzvKKloMn0.jpg

Изменено пользователем Alibro0o0o
Опубликовано

Из-за пинга(задержки) удары не регистрируются, и могут стакаться с другими, и как раз хит прошел с задержкой, при ударе. Прямая демонстрация этого. 

Как ты определил, что тут тригербот? Банальное использование авто кликера, либо же использование NetLimiter'a могут дать такой результат

Изменено пользователем Nikrum_eZ
Опубликовано

Единственная задержка тут - это у тебя в развитии Jr1uttG69wY.jpg

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано

Никаких читов тут нет, кто увидел в данном игроке анлигитность и читы, у того опыт в PvP можно сравнивать с Нефилимом.

Разница в пинге,+ тряска экрана даёт о себе знать.

И Legendre_, если ты кому-то проиграл. Не обязательно идти на со слезами на форум и обвинять его в читах.

Думаю Модератор был не прав.

Изменено пользователем Detthew
Опубликовано

С каких пор блокхит дает даблхиты? Для особо тупых я оставил таймкод - 0:20.

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано

Удар не прошел ранее, стакнулся с другим и прошел в данный момент.

Задержка есть у всех, а ты несешь непонятную чихню, ведь она может быть у каждого разная. Вдруг у человека лагал в этот момент инет. Для особо одаренных(тебя), написал в скобочках (задержка)

Изменено пользователем Nikrum_eZ
Опубликовано
Не защищай дегрода, пж. 0:20 » обычный триггер, когда индивид бьет меня за 4+ блока первым ударом. Ах да, челик ни капли не лагает, о какой задержке может идти речь. Кстати, найс жалобы делаешь, сразу виден уровень развития. https://forum.vimeworld.ru/topic/258951-кого-вы-берёте-на-должность-stimeros/#entry1910267 Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано

Если ты не шаришь в сфере "пвп", зачем высирать подобную фигню? Задержка есть у всех, и она может быть разная. Человек не должен лагать, а удар стакнулся просто. Легендре тебе не светит пехаться нормально, и заслуживать уважения у нормальных людей, занимаясь подобной фигней. Научись проигрывать уже

Уровень развития побольше твоего, я не ною про удары противника, заливая жб на форум, кстати я не удивлюсь, если SweetBread твой друг и забанил из-за одного удара)

Опубликовано

Если бы ты играл лучше меня, ты бы дропал Квопера банально просто, как это делаю я. Мне не о чем с тобой говорить, ты на голову ниже в развитии, тебе просто не понять, что ты занимаешься фигней. ;)  :P

Опубликовано

КСТАТИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Легендре сливался на турнире по потам игроку "Reloq", после он на него залил жб, и его забанил один и тот же модер. Подобная ситуация, кстати может быть SweetBread его друг, и просто закрывает жалобы от легендре за читы, по просьбе самого легендре. 

Могу предложить файт)

Опубликовано

не в этом дело, ты также обиделся на релока, подал жб. Мишутка может согласиться с любой жалобой, но он не модератор, если ты считаешь, что Мишутка Бог, и его все слова это чистая правда. Ну, мне тебя жаль

Опубликовано

И я не уверен, что даже ты шаришь в сфере "пвп". Откуда вы нашли слова "задержка удара" и "стаканные удара"? Ладно задержка, понятное дело, может быть, но она не влияет на расстояние удара. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.