Опубликовано 23 мая23 май На анниге первые 5 ролей за остальные против, Skywars 2 идея ЗА, остальные против, BW все идеи за(одновременно первая и последняя идея норм).
Опубликовано 23 мая23 май Пс, чувак.На счёт транспортёра не согласен.Им легко можно дюпать, хоть с интервалом 15 секунд но можно же, т.е просто ставишь "кликер" для клавиши "shift" и запускаешь 2-ой аккаунт или же просишь друга оставить на 1 игру, и у тебя будет достаточно коинов.Я согласен со всеми идеями, кроме транспортёра.
Опубликовано 23 мая23 май Ты дебил! Не порть роль берсерка если не хватает денег что бы его купить! А если у тебя бомбит из того что тебя убил берсерк на которого у тебя бабла не хватает,вали с проекта! Так же ты умудрился испаганить даже демона! Он будет бесполезен без каменого меча! Разведчика тоже не троьн раз денег нет купить! Иди нафиг с форума тупые идеи которые портят annihilation!
Опубликовано 23 мая23 май Очередной ололо школьник, который трясет кучу денег на игру в кубики из кошельков своих родителей... Ладно, но так он еще и выпендривается. Ты ноешь из-за того, что твою любимую, самую легкую роль пофиксят. Изменено 12 ноября 2015 пользователем _Last_Light_
Опубликовано 23 мая23 май Нет просто у меня на него бомбит из за того что я все лето копил на берса,а он его уродует! И кстати на Мини геймс я ни разу еще не донатил.
Опубликовано 23 мая23 май Автор Даже если его пофиксят, он что, станет хуже жителя? У тебя был выбор, когда ты покупал берсерка. Ты сам его купил, так теперь теперь смирись с этим.Или (скажу твоими словами) вали нафиг, если что-то не нравится. Изменено 12 ноября 2015 пользователем _Last_Light_
Опубликовано 23 мая23 май Просто, сам подумай. Смотри если берсерку дать деревянный меч он ббудет житель у которого почти раз в минуту даются эффекты на минимум времяни! И его идея тупая если берсу дать деревянный меч не будет баланса! Ибо берса сможет житель повалить. Просто, сам подумай. Смотри если берсерку дать деревянный меч он ббудет житель у которого почти раз в минуту даются эффекты на минимум времяни! И его идея тупая если берсу дать деревянный меч не будет баланса! Ибо берса сможет житель повалить.
Опубликовано 23 мая23 май Ты встретил донатера который просто взял задонатил и купил! А я играл в Аннихилатион летом делал скиллы воином и копил все лета побеждая бна мини играх на берсерка. И кстати ты говорил о чем я думал когда берса покупал?! Ну начнем с того что я явно не думал что его изуродовать захотят!
Опубликовано 23 мая23 май Ладно.. Я тут подумал и понял! Все равно админы не исправят берса! Ибо баланс нарушится! И с мини геймс половина людей уйдет.
Опубликовано 23 мая23 май Роли не должны быть сильно нагибными, они просто должны давать не большие плюсы.
Опубликовано 23 мая23 май Хм, даже не знаю, роли же и так слабые, зачем их ещё ухудшать? Так что я против на счёт темы а аннигилейшен.А вот на счёт SW про мидл ты прав! Нужно вообще убрать крутые вещи! Сделать максимум железную броню вместо алмазной, максимум что можно это только алмазный нагрудник и меч.
Опубликовано 23 мая23 май Слабые роли? Чувак ты спятил? То что развед под скоростью не убиваем и берс чистит шахты это нормально?
Опубликовано 23 мая23 май Пойми,админы наверное не давали бы берсу каменый меч просто так. Наверное они знали что баланс не будет нарушен если дать берсу или демону каменый меч. Просто берс и демон были созданны жля того что бы валить толпу.
Опубликовано 24 мая24 май я не соглашусь с тобой, так как берс в толпе слаб. Против железника или алмазника, наоборот силен. Берс восприимчив все равно к урону и в толпе бьют еще со спины, где он не может достать. То есть говоря простым языком, когда одна цель, ему не стоит беспокоится о второй со спины. Обычно мечники на одну цель (вар лорд исключение), вот уже гренадер или подрывник на несколько целей.
Опубликовано 24 мая24 май Боже, не хватает денег. Мальчик, это тебе надо валить с форума, а что-бы себя не позорить еще и с проекта. И еще, знаешь что такое Донат? Так вот, если ты не разу не видел rsboe, то говорить, что-то о нем не следует. И последние, ты 100% не прочитал все, что тут написано. Т.к тебе лень.
Опубликовано 24 мая24 май Ему просто жалко свои 35 к, ибо он хочет нагибать жителей, это же так весело):
Опубликовано 24 мая24 май Про разведа берса и демона против, так как эти классы стоят довольно дорого. Впринципе нейтрал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь