Опубликовано 7 апреля7 апр увидел в чате чел пишет свой пароль и я в шутку написал свой но не от аккаунта а придуманный и никто даже не проверял и не пробивал вход по айпи и в итоге дали бан навсегда за передачу аккаунт апрошу разблокировать
Опубликовано 7 апреля7 апр Популярный пост Все верно. Ты поддался на байт, а модерация отработала по инструкции. У них нет доступа к твоей истории заходов или IP, чтобы проверить, реально ли ты передаешь аккаунт. Есть текст пароля в чате — есть бан. В такие моменты правила не оставляют им выбора, даже если это была просто неудачная шутка. В следующий раз пиши подобное не в общий раздел, чтобы фиг пойми сколько ждать ответа от меня или любого другого Модератора, а в жалобы на персонал, потому что в общий раздел на форуме мы заходим довольно редко :))).
Опубликовано 7 апреля7 апр 2 минуты назад, Okssi сказал: Все верно. Ты поддался на байт, а модерация отработала по инструкции. У них нет доступа к твоей истории заходов или IP, чтобы проверить, реально ли ты передаешь аккаунт. Есть текст пароля в чате — есть бан. В такие моменты правила не оставляют им выбора, даже если это была просто неудачная шутка. В следующий раз пиши подобное не в общий раздел, чтобы фиг пойми сколько ждать ответа от меня или любого другого Модератора, а в жалобы на персонал, потому что в общий раздел на форуме мы заходим довольно редко :))). ого окси отвечает в обычных темах обычным текстом?
Опубликовано 7 апреля7 апр Автор 2 минуты назад, Okssi сказал: Все верно. Ты поддался на байт, а модерация отработала по инструкции. У них нет доступа к твоей истории заходов или IP, чтобы проверить, реально ли ты передаешь аккаунт. Есть текст пароля в чате — есть бан. В такие моменты правила не оставляют им выбора, даже если это была просто неудачная шутка. В следующий раз пиши подобное не в общий раздел, чтобы фиг пойми сколько ждать ответа от меня или любого другого Модератора, а в жалобы на персонал, потому что в общий раздел на форуме мы заходим довольно редко :))). но как будт онесправедливо что я за это бан получил
Опубликовано 7 апреля7 апр Только что, _SuperMenion_ сказал: но как будт онесправедливо что я за это бан получил Учитывая то, что тебе ответил не просто Модератор, а сама Настя, которая и заправляет этими правилами на проекте, то я не думаю, что она не заметила бы здесь неверных действий со стороны персонала
Опубликовано 7 апреля7 апр Только что, Sunli сказал: Я думаю, тему можно закрыть во избежание спама А я думаю, что Настя бы закрыла, если бы посчитала нужным
Опубликовано 7 апреля7 апр 12 минут назад, Okssi сказал: Все верно. Ты поддался на байт, а модерация отработала по инструкции. У них нет доступа к твоей истории заходов или IP, чтобы проверить, реально ли ты передаешь аккаунт. Есть текст пароля в чате — есть бан. В такие моменты правила не оставляют им выбора, даже если это была просто неудачная шутка. В следующий раз пиши подобное не в общий раздел, чтобы фиг пойми сколько ждать ответа от меня или любого другого Модератора, а в жалобы на персонал, потому что в общий раздел на форуме мы заходим довольно редко :))). говно правило
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь