Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на пост [Модератора]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность - Так как на Сервере MiniGames есть одна должность, то - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 39 минут.

Ник в игре - ShqmeLeg1t

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует в этом деле, но обязуюсь его приобрести на вашем Проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов уделять 5-6 часов в будние дни, в выходные конечно же больше, иногда как.

В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу в игру/на проект - в 12:30, выхожу в 17:41.

В каком городе проживаете? - Тюмень ._.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять эту должность из-за того что в каждой игре замечаю игроков которые нарушают правило проекта, тем самым идут на нарушение, очень бы хотелось не писать данный репорт каждый раз, а просто выдать данному нарушителю бан/мут по правилам проекта. В данный период очень много замечаю игроков использующих постороннее программное обеспечение, а возможности забанить этих игроков отсутствует, также игроки в чате очень агрессивные, даже оскорбляют без основание, но они остаются без наказание, вот хотелось бы следить за проектом в общем, да и самому не только хотелось бы иметь синий ник, да и чистить сервер от таких плохих игроков/нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Как уже выше я написал, меня Зовут Роман, я очень спокойный, так и в конфликтах, так и в жизни, если даже человек попытается со мной конфликтовать, то я, просто уйду с этого разговора. Учусь в 9 классе, в общем учусь я не прям на отлично, так сказать средненько, но всё равно я даже этому рад. Занимаюсь спортом как: Лёгкая атлетика, Бокс, также подрабатываю иногда когда очень сильно нужны денежные средства.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - моя страница - https://vk.com/lorom (Извиняюсь что не в ID, так-как не очень знаю как изменить что бы были циферки) :3

Опубликовано

почему все, кто флудит на форуме бессмысленными сообщениями подают на модератора? вы так проявляете активность?
не знаешь, что такое асоциальное поведение и пишешь в жалобе, что все верно, молодец.
против.

Изменено пользователем kokagtan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.