Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну, попытка не пытка №2 ._.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 14 дней 7 часов 46 минут 27 секунд. ( На момент подачи заявки. )

3. Ник в игре - KoTuK_B_JIoCuHaX

4. Настоящее имя - Елизавета

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 до 12

8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 9 до 21, по выходным с 15 до 21

9. В каком городе проживаете? - Ревда

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять данную должность, так-как, листая форум, я увидела множество не закрытых модераторами жалоб, а до активации форума я, играя на BuildBattle много раз замечала Аморальные постройки, при нахождении в лобби я видела, как игроки оскорбляли администрацию данного проекта, но не могла никак наказать тех индивидов, у меня появлялось всё больше, и больше желания встать на пост модератора.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомилась, готова нести полную ответственность за выданные мною наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Елизавета, проживаю в городе Ревда. Я перешла в 11 класс. На данный момент мне полных 16 лет, через пару месяцев будет исполняться 17. Сама по себе я дружелюбная и могу найти общий язык с любым человеком. Я человек добрый, отзывчивый, неконфликтный и вполне адекватный.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id548835526

Опубликовано

Против: сомнение в возрасте, нетерпеливость. Как в 16 лет можно перейти в 11 класс? Ладно в 10, я понимаю, но никак не в 11. А по странице вк тебя вообще 15... Так что определись сколько тебе, удачи.

Изменено пользователем Fenixs2004
Опубликовано

серьезно? тебе объяснить?

человек сказал, что день рождение у него через пару месяцев, к примеру: Декабрь.

объясняю для особо одаренных:

человек пошел в сентябре в первый класс, ему на момент первого класса было 6 лет, человек может пойти в 6 лет в школу, не знал?

так вот, по этой же логике:

1 класс - 6-7 лет

2 класс - 7-8 лет

3 класс - 8-9

4 - 9-10

5 - 10-11

6 - 11-12

7 - 12-13

8 - 13-14

9 - 14-15

10- 15-16

11 - 16-17

и так, человек закончил в 16 лет 10 класс и пошёл в 11-ый, все хорошо? надеюсь понятно объяснил твоему сверхмозгу.

кстати говоря, таким же способом, люди в 15 лет уже учатся в колледже (я не исключение :))

по теме: за, крутая заявка!!

Изменено пользователем NoobTop2gg_
Опубликовано

ЫЫЫЫ АТВЕТИЛА В ЗАЯВКУ ТИПЕРЬ ТИБЯ НЕ ПРИМУТ ЫЫЫЫЫ

ГДЕ ВЫ ЭТУ ИНФУ БЕРЕТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ )))

Опубликовано

Вообще не удивлен. Это типичный бот, который поднимает сообщения только в данном разделе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.