Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность "Модератор" :3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 18 ч. 22 м. аккаунт создан (29.01.2017 в 15:44)

Ник в игре -  Kapusta_3

Настоящее имя - Дарья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет  (18.09.2001)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть опыт на посту модератора на сервере Play Day , это сервер с мини играми  (закрылся 2 года назад). Еще  был опыт на сервере  в качестве билдера, но, к сожалению, он так и не открылся. Так же я надеюсь получить опыт ,будучи модератором на этом сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 (в зависимости от обстоятельств , состояния здоровья и т.д)

В какое время обычно играете (по Москве) -  12:00pm - 05:00am

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотела бы внести вклад в развитие  проекта , избавить от игроков, не соблюдающих правила . Так же последнее время часто стала замечать оскорбления в чате  ,не только в мою сторону ,но и в сторону других игроков. Хотелось бы искоренять подобное поведение , тем самым помогая проекту и делая его немного лучше. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами полностью ознакомлена, обещаю быть честной и не предвзятой по отношению к игрокам проекта

Напишите немного о себе -Как вы могли прочитать выше ,меня зовут Даша . Вот уже как почти год я живу в немецком городе Stuttgart . В этом году я закончила 9 класс,  собираюсь поступать в "Высшая школа искусств им. Штейделя" в городе Frankfurt am Main.  По мимо искусства я увлекаюсь видео играми , одной из которых является MineCraft  ,и проект Vime World. Я общительная ,целеустремленная,владею пятью языками , увлекаюсь Японской культурой, так же недавно исполнилась моя мечта и я побывала в Японии в городе Sendai :3 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/swr890:3 

Изменено пользователем Kapusta_3
  • Ответов 61
  • Просмотры 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нейтрален.

- Присутствуют ошибки.

- В некоторых местах пропуск запятых.

Удачкиии =//

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.