Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Желаемая должность - Модератор. 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – наиграно 2 дн. 10 ч. 42 мин. 37 сек.
3.Ник в игре – Tyakthecat. 
4.Настоящее имя – Никита. 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Немного опыта присутствует, так как некоторое время был на должности модератора на сервере Lastcraft. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, около 2-3 часов в день. 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на проекте с 17 часов и до 20:00, иногда больше, зависит от учебы. 
9.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хотел бы занять эту должность, так как помощь игрокам и самому проекту мне доставляет немалое удовольствие. И с выхода версии 1.8.8, непременно появятся читеры, за которыми нужно наблюдать, ибо анти-чит не всегда справляется. Когда я был первый раз на должности(на сервере, упомянутом ранее) я помогал почти всем игрокам, нуждавшимся в помощи. 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором" (Исходя пункта "Игровой процесс). 
11.Напишите немного о себе – Я живу в городе Волхов. В будущем собираюсь поступить в "Физико- математический лицей имени И.Франка". Хотел бы развиваться в сфере бизнеса, международные проблемы. Конечно, многое зависит от ЕГЭ, к которому я уже готов. За это время многому научился, встретил интересных людей. С начала я жил в Польше и в 8 лет переехал в Украину. Вначале все было не очень хорошо, но потом я выучил Украинский язык, начал хорошо общаться с одноклассниками и другими людьми, как в реальной жизни, так и в игровом комьюнити, а родной город Волхов
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id253235103

Изменено пользователем Tyakthecat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.