Опубликовано 22 августа22 авг Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 д. 3 ч. 26 м Ник в игре - Lil_Loonklage Настоящее имя - Давид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, был модератором на ваниле( было очень давно подтвердить не смогу), был модератором на сервере с модами под названием LuckyCraft ( есть скрины на должности). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять +- 5-6 часов, в выходные около 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Симферополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя на сервере МиниГеймс, так как в играх очень часто наблюдаю софтеров, а также тимеров, наблюдаются частые оскорбления, хочу помогать проекту, по максимуму, дабы игрокам было комфортно играть у нас. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал много раз, в том числе и выучил. Напишите немного о себе - Меня зовут Давид, играю в футбол, обучаюсь в 9-ом классе, люблю играть в майнкрафт, дружелюбен, общителен, живу во благо остальным, люблю помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id342049305
Опубликовано 22 августа22 авг Против! Правила не прочитаны. Первое сообщение на форуме, заявка. Ссылка на вк. Не наиграно 48 часов.
Опубликовано 22 августа22 авг Да ты что? Тогда скажи мне, пожалуйста, что надо писать в 11-ом пункте, когда публикуешь заявление на должность? Скрытый текст Эмм.. 88 дней.. - И личка у тебя закрыта. Короче, отказ. Изменено 7 апреля 2022 пользователем KaTeP_
Опубликовано 22 августа22 авг Против Первый пост на форуме Наигран 1 день - 27 часов Даже должность не написана, жесть
Опубликовано 22 августа22 авг Правила не прочитаны. Смешной какой, выучил он. Ссылка не по форме. Закрыты личные сообщения. Нет 48 часов. Должность шиномонтажника подойдет? Сомнения в возрасте. тык Первое сообщение на форуме, заявка. Против.
Опубликовано 22 августа22 авг Против. Скрытый текст "На момент подачи заявки не было наигранно 48 и более часов." Всё выше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь