Опубликовано 7 сентября7 сент Моё нытьё ? Хех . Я не вижу смысла обсуждать что-то адекватное с человеком , который любит Валакаса .(Закрыли)
Опубликовано 7 сентября7 сент Хе хе хе . Я понимаю что ты школьник . Но ладно ... Валакас - ТОПчик . У меня есть на ПК пара нарезочек с ним . Как он угоняет машину в Арме 3
Опубликовано 7 сентября7 сент га га га я тебя простил пойду заведу свою приору и пойду наваливать навального по райончику бай гёрлс энд бойс Изменено 9 июля 2018 пользователем Vittosot
Опубликовано 7 сентября7 сент Мы нашим бредом бустанули заявку , сделав её "Горячей темой" и почти первой в топе ;3 И что бы ты не писал про неё ... Шансы есть . Маленькие но есть . Кто то бы сказал , что верить в такие копейки бессмысленно .Но если мне после катки в кс , выпал калаш за 3к , то и тут не бессмысленно :3
Опубликовано 7 сентября7 сент Ну возможно есть, но я тебе сказал все выше. За тот статус, который ты поставил, Оксси заявку моментально отклоняет.
Опубликовано 7 сентября7 сент Нетерпеливость - одна из причин в основном. Изменено 9 июля 2018 пользователем Vittosot
Опубликовано 7 сентября7 сент Он и ко мне докапывался, на счёт статуса. Можешь посмотреть мою заявку, там он тоже самое писал..
Опубликовано 7 сентября7 сент Хм.. Там написано что дата рождения 2000 тебе должно быть 18! Но ближе к За
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь