Опубликовано 6 сентября6 сент Типо я не могу стать модератором из-за того что было раньше... Хотя на форуме все написано и вроде в недавнем прошлом у меня нету такого поведения в чате. Читы не юзал год и не собираюсь, если вы так придираетесь к моему прошлому, то кажется будет легче создать новый аккаунт, и начать его развивать.
Опубликовано 6 сентября6 сент Из за твоей репутации на сервере ты не сможешь стать модератором. Изменено 22 августа 2018 пользователем Lololoshka1997
Опубликовано 6 сентября6 сент У тебя не один репорт по поводу читерства !Мне всё равно, когда это было! Я не хочу, что бы на посту модератора был такой безответственный человек, который оооочень много раз нарушал правила !
Опубликовано 6 сентября6 сент Неадекватного поведения уже давно нет. Багоюз был более месяца назад время прошло, вот я и подал заявку. Вернулся на вайм в мае и был нормальным, но все опираются на мое прошлое в 2017 году, мне кажется это неправильно. Изменено 25 августа 2018 пользователем harley21
Опубликовано 6 сентября6 сент Против.- неоднократное нарушение правил на сервере.- не уважение к игрокам на сервере.- неадекватность. Изменено 26 августа 2018 пользователем korpanostap
Опубликовано 6 сентября6 сент За.Он уже не тот,кем был в прошлом.Да,он юзал читы и баловался этим,но сейчас он хороший человек.Удачи! :wub:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь