Опубликовано 25 августа25 авг @Honey_ Ник Модератора: FloKSi_Ссылки на профиль модератора: https://forum.vimeworld.com/profile/80440-floksi_/Ваш ник: Mr_Naiomnik_YT_Ошибка Модератора: Закрыл жалобу (клик) с отказом, мол недостаточно оснований для выдачи бана. Игрок с ником YoungMajor сказал фразу "сын нищей". Тобишь идет прямое затрагивание матери другого игрока. По сути его мать оскорбили и назвали нищей. Данное слово комплиментом не является, а значит игрок YoungMajor должен был получить наказание согласно пункту правил 3.7 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/O8irUvyНазвание сервера, где были совершены все действия: GG_1 23.04.2022 в 01:06 по МСК
Опубликовано 25 августа25 авг В правилах сервера не прописаны никакие исключения. Следовательно игрок оскорбил мать другого игрока и должен быть наказан.
Опубликовано 25 августа25 авг Можешь сам открыть правила и почитать их. Никаких исключений там не прописано.
Опубликовано 25 августа25 авг Мы не на битве экстрасенсов что бы угадывать у кого какая мать. Мы не можем знать что у игрока в реальной жизни. По этому данное слово является оскорблением, даже в том случае если бы реально так было бы в жизни.
Опубликовано 25 августа25 авг Если бы в реальной жизни мою мать бы так назвали или завуалировали это, я бы человека избил за такие слова. Это является самым прямым оскорблением.
Опубликовано 25 августа25 авг Коль жалоба на данного модератора уже мною написана, то просто дополню её. Закрыл пару часов назад жалобу с отказом из за како-то подозрения в подставе. Что за подстава и как это понимать вообще? Если я просто находился на Ган гейме и сделал скриншот чата. На док-вах четко видно асоц. поведение со стороны игрока, но жалобу отклонили. Ссылка - https://forum.vimeworld.com/topic/1036118-жалоба/
Опубликовано 25 августа25 авг Что за право? На док-вах кроме нарушений игрока ничего нет. Нужно наказать.
Опубликовано 25 августа25 авг зач ты споришь, если ты не знаешь правил сервера? Хочешь - поройся, поищи. Уже были такие жалобы как и у тебя. Как это найти: 1) Набираешь в поиске в пункте "Жалобы на администрацию" текст, в котором содержатся слова: закрыл подставу или какие-нибудь такие. Должно будет выдать жалобу примерно как и у тебя. Увидишь, что будет рамочка "всё вернo".
Опубликовано 25 августа25 авг С правилами сервера знаком. Там четко есть пункт про асоц. поведение. Игрока обязаны наказать. "подозрение в подставе" это какие-то глупости. Слово "подозрение" я воспринимаю как фотошоп какой-то инфы, чата и т.д. Если есть подозрения на фотошоп - пусть проверяют логи. Фотошопа там нет.
Опубликовано 25 августа25 авг Я тебе написал одно, и если ты не веришь, то я предложил альтернативу как это можно проверить, но ты опять споришь не проверив ни единого слова. Скажи, чем ты руководствуешься, когда людям отвечаешь? Изменено 28 апреля 2022 пользователем Mikata_
Опубликовано 25 августа25 авг Меня не интересуют другие жалобы на модераторов, закрытые по аналогичной причине. Меня интересует моя ситуация и я жду ответа от вышестоящих. Просьба не влезать в данную тему и не засорять её.
Опубликовано 25 августа25 авг Как будто у неглавных модераторов есть к логам доступ)) Изменено 28 апреля 2022 пользователем Nastyulya
Опубликовано 25 августа25 авг В их же интересах наказать игрока. По этому должны попросить проверить логи, а не бездумно отказывать в жалобе мол какие-то подозрения на подставу, которой нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь