Опубликовано 22 августа22 авг извиняюсь, читов действительно нет. Изменено 12 января 2025 пользователем bloodbarf
Опубликовано 22 августа22 авг на реке есть спорные моменты, но явно не "очевидный рич", опра тому доказательство. опра игрока с заходом на вайм перед игрой - *тык* Изменено 30 декабря 2024 пользователем oqxxxk
Опубликовано 23 августа23 авг Вспоминая жалобы которые ты заливал на меня я сомневаюсь в твоем профессионализме
Опубликовано 23 августа23 авг я точно также подумал когда ты на дака залил жб за флай и в дс доказывал что там реально чит
Опубликовано 23 августа23 авг а если я щас кину фотографии реков с ютуба и рутуба? ты мне после просмотра еще писал что веришь что это легит но не понимаешь как я наношу удар раньше
Опубликовано 23 августа23 авг я не сильно удивлен что ты не понял что этот призонщик написал тут ты вроде клоседа за ями оправдывал и думал что в момент блока у него инет лагает
Опубликовано 23 августа23 авг очевидно что напишет декитеиру если жалоба на oqxxxk странно что внучка не написала которая за минуту закрывает жб на клозеда
Опубликовано 23 августа23 авг поэтому лунаста приняли) он хоть и мне даку и поверику проиграл раз 100 в общей сумме но убивали его максимум в бар и жалобы он рассматривал более чем объективно
Опубликовано 23 августа23 авг а если я кину сообщения твои то че? ты на протяжении 10 минут писал что там ями за что тебя и кикнули с дс
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь