Опубликовано 16 августа16 авг @And_Frost только если рек будет в день его бана или раньше хотя не поможет им ниче тут потому что они бы по другому копали со спешкой Изменено 23 апреля 2022 пользователем Kattegat
Опубликовано 16 августа16 авг такая ржака смешная форумные нубы сидят и спорят есть ли у него спешка хахахааххаха
Опубликовано 16 августа16 авг Можно. В позапрошлом вайпе АзазасДемо на первой неделе с мухомора поставил доп хп и до урон. Забавно как каттегат пытается наехать на Фларенса, хотя три недели назад поддакивал под всеми жалобами на сиюсуна)) Даже когда он еще пруф не скидывал))) Или когда были опры на есп))) Или когда он разбанил Лузера))) Или когда на мой бан вообще река не было))) Или когда он дважды закрыл подставу и не разбанивал долго))
Опубликовано 16 августа16 авг Чооо я никогда с Flqrance нормально не общался он для меня всегда ноунеймом был че ты вообще несешь биг зод
Опубликовано 16 августа16 авг ПОЗОР АРТЕФАКТ НА СПЕШКУ АХАХА, НЕ ПОКАЗАЛ ЭФФЕКТЫ. ОЧНИТЕСЬ ДЕТКИ при выпадении спешки с кирки в эффектах показывается, что у вас спешка. ты копал с сх, блоки шотались с меньшей скоростью
Опубликовано 16 августа16 авг зачем ты пытался подлизаться к ноунейму в вк на протяжении недели, а после того, как он тебя кинул в чс, начал хейтить
Опубликовано 16 августа16 авг Он кстати ко мне в тиму просился какое-то время. До вайпа тоже подлизывался и делал вид что не общается с мдахлом)))
Опубликовано 16 августа16 авг ДА ТУТ САМЫЙ ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ФАСТБРИК ХАХАХАХАХА я не знаю КАК ЕГО МОЖНО ОПРАВДАТЬ И зачем ) эт ваще мем какие тайминги @BBeKZты рек ваще открывал как можно оправдывать настолько палевный фастбрик Изменено 23 апреля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано 16 августа16 авг да ты прост боишься сам что-то писать вот и просишь кого-то или ты хочешь сказать что это не так и твои друзья все выдумали )
Опубликовано 16 августа16 авг если у вас был артефакт на спешку, почему вы решили оспорить решение только сейчас? и даже если бы он был на реке видно, что в момент, когда модератор показывал есть ли эффект спешки, то его не было, а игрок шотал блоки. типы спустя месяц решили самым мемным способом оправдаться
Опубликовано 16 августа16 авг короче лан тут смысла нет спорить вердикт слишком очевидный хз на что вы надеетесь
Опубликовано 16 августа16 авг зачем ты пишешь про глаза? ты завидуешь, что он может их открыть так и скажи... а писала ты ннище на 4 курсе
Опубликовано 16 августа16 авг Давай в дискорд пойдем и с тем челом кто жалобу писал. Поищем отправлял ли я ему текст. Я даже еще ситал полностью жалобу и ответил моей фанатке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь