Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жалоба на Okssi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Okssi

ну если не твой друг то подруги твоей не так что ли ) да вот видишь нужен если зарекали меня без читов еще и вердикт купили )

так что моментов не будет да ) услышал вас двоих

• Ответов 83
  • Просмотры 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да так она не на стату играет мардер почему винов так  много зачем подруга твоя даже ща мой и леры вт смотрит )

Опубликовано

с тобой все уже не о чем говорить ты несёшь такой бред в принципе как всегда что и под статусом вообде писал не пойми что что и тут 

ну о вас двоих с лерой это вообще отдельная история там если начать говорить сплошной смех)) но об этом начинать уже не станем 

Опубликовано

да вроде ничего не придумаю что есть что знаю то и говорю тебе и отвечаю как есть !

Опубликовано

а что ты вообще обо мне знаешь ничего ? только что мяумрр рассказывала и все или как ? или так оно и есть следишь )

Опубликовано

ээехехеэех нормально посплю )) так тя бомбят там какое нормально )) буду ждать клшда в твой дом бомба попадёт млжет тогда мозг на место встанет )) ну лан уже так плохо не буду высказываться а то окончательно взорвешься уже 

а ето секрет што и как я знаю !! много будешь знать плохо будешь спать ))

Опубликовано

да не у меня в городе две недели тишина ты о чем ? за Харьковом слышны выстрелы я думал это тя пинают чтоль)

что именно ты знаешь обо мне ) Женя 10 класс 15 лет Харьков все ?) то что и подруга твоя ты о чем )

Опубликовано

очень рада что тишина честное слово !!! ток надолго ли ?? меня не пинают !! я очень хорошая девочка меня не за что пинать только гладить и любить а вот тя .....ну промолчу 

Опубликовано

где я злюсь расскажи )) ) ))  

ты уходишь так и не написав нормальные моменты с читом жалко ( 

Опубликовано

ну если не твой друг то подруги твоей не так что ли ) да вот видишь нужен если зарекали меня без читов еще и вердикт купили )

так что моментов не будет да ) услышал вас двоих

Опубликовано

да так она не на стату играет мардер почему винов так  много зачем подруга твоя даже ща мой и леры вт смотрит )

Опубликовано

с тобой все уже не о чем говорить ты несёшь такой бред в принципе как всегда что и под статусом вообде писал не пойми что что и тут 

ну о вас двоих с лерой это вообще отдельная история там если начать говорить сплошной смех)) но об этом начинать уже не станем 

Опубликовано

да вроде ничего не придумаю что есть что знаю то и говорю тебе и отвечаю как есть !

Опубликовано

а что ты вообще обо мне знаешь ничего ? только что мяумрр рассказывала и все или как ? или так оно и есть следишь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.