Опубликовано 8 августа8 авг @Okssi ну если не твой друг то подруги твоей не так что ли ) да вот видишь нужен если зарекали меня без читов еще и вердикт купили ) так что моментов не будет да ) услышал вас двоих
Опубликовано 8 августа8 авг стату уже наблюдаешь эх эх как так ток зачем вопрос ХАХАХА а ещё че сделали ну ка
Опубликовано 8 августа8 авг да так она не на стату играет мардер почему винов так много зачем подруга твоя даже ща мой и леры вт смотрит )
Опубликовано 8 августа8 авг с тобой все уже не о чем говорить ты несёшь такой бред в принципе как всегда что и под статусом вообде писал не пойми что что и тут ну о вас двоих с лерой это вообще отдельная история там если начать говорить сплошной смех)) но об этом начинать уже не станем
Опубликовано 8 августа8 авг да вроде ничего не придумаю что есть что знаю то и говорю тебе и отвечаю как есть !
Опубликовано 8 августа8 авг а что ты вообще обо мне знаешь ничего ? только что мяумрр рассказывала и все или как ? или так оно и есть следишь )
Опубликовано 8 августа8 авг ээехехеэех нормально посплю )) так тя бомбят там какое нормально )) буду ждать клшда в твой дом бомба попадёт млжет тогда мозг на место встанет )) ну лан уже так плохо не буду высказываться а то окончательно взорвешься уже а ето секрет што и как я знаю !! много будешь знать плохо будешь спать ))
Опубликовано 8 августа8 авг да не у меня в городе две недели тишина ты о чем ? за Харьковом слышны выстрелы я думал это тя пинают чтоль) что именно ты знаешь обо мне ) Женя 10 класс 15 лет Харьков все ?) то что и подруга твоя ты о чем )
Опубликовано 8 августа8 авг очень рада что тишина честное слово !!! ток надолго ли ?? меня не пинают !! я очень хорошая девочка меня не за что пинать только гладить и любить а вот тя .....ну промолчу
Опубликовано 8 августа8 авг все я пошла спать !! не злись бро женя а то твой глаз от злости уедет ваще ))
Опубликовано 8 августа8 авг где я злюсь расскажи )) ) )) ты уходишь так и не написав нормальные моменты с читом жалко (
Опубликовано 8 августа8 авг ну если не твой друг то подруги твоей не так что ли ) да вот видишь нужен если зарекали меня без читов еще и вердикт купили ) так что моментов не будет да ) услышал вас двоих
Опубликовано 8 августа8 авг стату уже наблюдаешь эх эх как так ток зачем вопрос ХАХАХА а ещё че сделали ну ка
Опубликовано 8 августа8 авг да так она не на стату играет мардер почему винов так много зачем подруга твоя даже ща мой и леры вт смотрит )
Опубликовано 8 августа8 авг с тобой все уже не о чем говорить ты несёшь такой бред в принципе как всегда что и под статусом вообде писал не пойми что что и тут ну о вас двоих с лерой это вообще отдельная история там если начать говорить сплошной смех)) но об этом начинать уже не станем
Опубликовано 8 августа8 авг да вроде ничего не придумаю что есть что знаю то и говорю тебе и отвечаю как есть !
Опубликовано 8 августа8 авг а что ты вообще обо мне знаешь ничего ? только что мяумрр рассказывала и все или как ? или так оно и есть следишь )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь