Опубликовано 13 июня13 июнь ну подумаешь унизил тебя везде где только можно тебе даже ту стату на эгге за буст с читом снесут ахах перестань фанатеть в том числе по marry
Опубликовано 13 июня13 июнь какой буст с читом на егге ты ваще клоун чтоли сидит чел 200кг мониторит баны чтобы быстрее залить фулл крыса + че за marry
Опубликовано 13 июня13 июнь ну ты с читом даже там умудряешься проигрывать о чём ты ваще + по marry ты фанатеешь
Опубликовано 13 июня13 июнь Почему раздел буст и мультиаккаунт, а вы тут присылаете жалобы которые к этому не относятся?
Опубликовано 13 июня13 июнь ставлю тебя в известность, что это продолжения жалобы, только уже на обнуления статистики, где читер бустил статистику на определённом режиме так ты же в бане? )
Опубликовано 14 июня14 июнь а ты распределяешь состав модерации на пве и пвп, или че?) в чём тогда проблема подать жалобу на модератора/аппеляцию, если ты абсолютно прав и чист, как это выставляешь перед всеми) у тебя какие то проблемы в кругу общения с людьми, либо почему ты каждого второго называешь так или иначе?
Опубликовано 14 июня14 июнь ахаха, можно посмотреть, чуть ли не в каждом посте, ты упоминаешь человека и кто он на сервере ) как по мне, это странно работает ну и бессмысленно
Опубликовано 14 июня14 июнь ладн, у тебя всё сводится на уровни и узнаваемости на сервере, с тобой не о чем дальше вести диалог
Опубликовано 14 июня14 июнь Да забей он ща ныть будет мол ПВЕ МОДЕР ЗАКРЫЛ ЖБ АХАХ когда там абсолютно КАЖДЫЙ хит является анлегитным
Опубликовано 14 июня14 июнь да куда те ты на имку год собирал с обедов нищита у меня вимеров на 10 имок хватит
Опубликовано 14 июня14 июнь у мя ещё имка на nenoem нищита и на ещё трёх акках а у тя твоя единственная имка в бане за фулловый чит нищита Изменено 10 февраля 2023 пользователем FUCCELLO
Опубликовано 14 июня14 июнь хахаха куда ты рандомище я уже новую имку купил а ты сиди на своем нищ акке чиль с 1 имкой за всю твою жалкую жизнь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь