Опубликовано 26 августа26 авг В таком случае не докажешь, доказать можно, но очень трудно и сложно. Ты берёшь на себя ответственность, если даже игрок прислал скриншот в vk с просьбой написать жалобу на другого игрока. Если будут доказательства кто подделал скриншот, то понесёт наказание игрок который подделал, а если не будет доказательств, то понесёт наказание, кто подал жалобу.
Опубликовано 26 августа26 авг Я уже который раз говорю. Я не писал эти жалобы,мне ничего в ЛС и не писали.Я не заходил в такое поздное(для меня) время. Я даже не видел ни разу игрока *girs* У меня есть только логи и все. Изменено 2 мая 2018 пользователем Snikersmain
Опубликовано 26 августа26 авг Гирс тебе не поверит (я уже вчера это понял) ,иди копай пруфы "кто за тебя кинул".
Опубликовано 26 августа26 авг У меня есть только логи и все! Изменено 2 мая 2018 пользователем Snikersmain
Опубликовано 26 августа26 авг Но я даже не умею... О чем тут еще разговаривать? И зачем мне это? Я хочу доказать свою правоту,что я не писал эти жалобы. Изменено 2 мая 2018 пользователем Snikersmain
Опубликовано 26 августа26 авг Любой игрок может подделать логи очень просто. В таком случае, не докажешь, что ты невиновен в ситуации, смирись.
Опубликовано 26 августа26 авг Пиздаболизм у тебя на нулеНУ ЕСЛИ МЫ ДАЖЕ ПОДДЕЛАЛИ ЛОГИ ТО ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ПОСМОТРИШЬ НАШИ ЛОГИ???!??! ?!??!?!?!?! ТЕБЕ ЧТО-ЛИ ТАК СЛОЖНО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ОТКРЫТЬ?
Опубликовано 26 августа26 авг Snikersmain чекай, когда меня разбанят я тебя так подставлю что даже будет не единой ошибки
Опубликовано 26 августа26 авг Точно не могу сказать насчёт форума, а на сервере блокируют за подставу игроков сроком 7 дней.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь