Опубликовано 17 августа17 авг Ник: KRISTINA_KISKA Профиль: https://forum.blocksaga.su/profile/1835-KRISTINA_KISKA удачи.
Опубликовано 17 августа17 авг Тебе еще формулу дискриминанта и формулы сокращенных умножений учить, так что особо не выёживайся тут
Опубликовано 17 августа17 авг слушайте, что вы сюда пришли, написал же РУССКИМ языком "ДЛЯ ОКССИ" вас всех не приглашали.или вам надо на корейском написать? математики.
Опубликовано 17 августа17 авг Захотел и пришёл, кто ты такой, чтобы нас отсюда выгонять?Тебя тоже в некоторые темы не звали, но ты же пошёл. Так почему нам нельзя находиться здесь? Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Опубликовано 17 августа17 авг ХАВПВА, я не говорил что нельзя, просто написал ДЛЯ ОКССИ, и вы своими жопами лезете.
Опубликовано 17 августа17 авг Да и если по твоему руки - жопы, то мне тебя жаль Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Опубликовано 17 августа17 авг Мне тебя еще больше жаль, из-за этой буквы.Я бы скинул тебе на лечение, но у тебя итак 4КДа и я не даун, чтобы понимать твой юмор Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Опубликовано 17 августа17 авг Его бы забанили за оскорбление модератора* За подставу банят на 7 дней и на сервере
Опубликовано 17 августа17 авг Похоже, ты слова "Отсталый" не знаешь (time for sleep) Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Опубликовано 18 августа18 авг Сорри, но здесь я накосячил. Дай я чуть-чуть поправлю своё предыдущее предложение Я действительно отсталый среди своих сверстников по росту и физической форме, но ты - по своему умственному развитию =D.Теперь пора сказать, почему я реши устроить этот цирк. Я не твой батя, чтобы родить такое существо, которое только может оскорблять, но при этом не может привести нормальных аргументов. А если и можешь, то давай, поясни за слово "чмо" Изменено 21 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Опубликовано 18 августа18 авг боже, я не тебя имел в виду, тут уже ясно, кто тут "умственно отсталый"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь