Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идея по реализации идей с форума (прочитайте внутри)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю ввести ежемесячные обновление рандомных режимов, которое будет временным событием, которое так-же будет держать вокруг себя интригу того, какое на этот раз обновление выберут разработчики для его реализации, данное обновление можно было-бы заключить в рубрику "Рандомные обновления сервера" , считаю это достаточно забавным и интересным, было бы прикольно увидеть какую-то безбашенную (но добрую, без какого-либо негатива) идею, возможно абсурдную, но никого и никак не оскорбляющую, просто смешную или такую, которая ну никак не вписывалась бы в режим. У режима, на котором появлялось бы данное обновление появлялось два подразделения, обычный режим без этого обновления и режим с этим обновлением.

Пример для ребят, которые не особо понимают, что я тут предлагаю :
На форуме есть раздел с подачей своих идей, и туда нередко игроки пишут свои идеи для различных режимов, вот конкретно какую-то часть из этих идей (скорее смешных) можно было бы реализовывать каждый месяц и выпускать на один месяц, думаю неплохой способ для развлечения и поднятия активности на форуме, а так-же поводов для творческих ребят поснимать видеоролике о такой нестандартной и забавной временной механике, на которую могут влиять сами игроки.

Опубликовано

ну впринципе топ, мб было б и весело, но на данный момент у вайма не так много разработчиков, чтоб каждый месяц выпускать режим. Ну или тогда будут выходить ток эти режимы, а остальные обновы простаивать :с но как идея я за

*без негатива,но блин бро

можно ставить иногда точки)) не обязательно фулл тему одним предложением

Опубликовано

Просто как мне кажется, не хватает в последнее время творческого подхода со стороны VimeWorld'a для привлечения ютуберов(а им как раз нужен уникальный, смешной и интересный контент), а это считай вещь, которая наверняка никогда не исчерпает себя, если будут делаться постоянные обновления. А на счёт разработчиков, тут только надеяться на то, что они разместят вакансию в большем количестве специализированных под это источниках, думаю это должно помочь, ведь тут встретить действительно хорошего программиста, который ещё зайдёт на форум в определённый раздел с вакансиями - на вес золота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.