Опубликовано 22 августа22 авг Цель жалобы: Jesus1996 1. maakss1mka 2. https://forum.vimeworld.com/profile/232148-maakss1mka/ 3. AmIlIkA_ 4. Отправили в бан по причине: "Передача аккаунта." Все лет 6+- аккаунт был только в моих лапах, так же это можно подтвердить по айпи( На аккаунте куплен статус "Immortal". Прошу принять меры...
Опубликовано 22 августа22 авг Это далеко не мой пароль, что за бред? Человек не понимает юмора. Факта передачи аккаунта нет, значит наказание не обосновано!
Опубликовано 22 августа22 авг К сожалению Администрация не понимает шуток. Советую не отвечать на подобные "провокации"
Опубликовано 22 августа22 авг Я всё понимаю, тоже стою модератором в определенной игре, но почему из-за подобного я должна тратить свои деньги на разбан? С учётом того, что за мной нет никаких банов. Серьёзно, где передача аккаунта? Если айпишник как и был мой так и остался...
Опубликовано 22 августа22 авг "Администрация не понимает шуток" что не так в этой фразе? Тебя спросили пароль - ты его написала, пускай и в виде ШУТКИ, которые на проекте - бессмысленны. Правила нарушены? Нарушены. Нужно ли покупать разбан за свои деньги? Решать тебе.
Опубликовано 22 августа22 авг Так подожди, если есть передача аккаунта, значит кто-либо зашел с другого айпи адреса, так?) По такой логике, человек, который провоцировал, так же должен понести наказание, не так ли?
Опубликовано 22 августа22 авг Нет, не так. Ты дала свой пароль, следовательно ПЕРЕДАЛА данные аккаунта, что и является наказуемой ошибкой. Не важно, зашли на аккаунт или нет - ты нарушила правила.
Опубликовано 22 августа22 авг Пипец конечно сервак упал... Жаль. Ну что, можете закрывать в таком случае. XyJluraHka_Ho4u и Soullas, счастья, здоровья, любви и не обижаться, когда отказываются вступить в гильдию)
Опубликовано 22 августа22 авг А зачем мне понимать юмор? Если человек написал в чат "скажите свои пароли от акков", а ты просто повелась. Я увидел там нарушение и просто залил жб. Так что я тут не виноват и юмор такой себе получился.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь